Утверждена программа первого онлайн-рынка российского контента

0 5

Утверждена программа первого онлайн-рынка российского контента

Представлена программа первого онлайн-рынка российского контента Key Buyers Event: Digital edition, который планируется провести 8 июня 2020 года. Как сообщается в пресс-релизе Роскино, поступившем в редакцию издания «Новости кино», свое участие уже подтвердили закупщики из 40 стран мира, среди которых такие дистрибьюторы, как RTL, AMC Networks, Mars CGV, Wild Bunch, Beta Film, Koch Media, Iqiyi и другие.

Утверждается, что международные участники получат доступ к эксклюзивным материалам, включая премьерные показы фильмов, сериалов, в том числе таких как «Фея» (Анна Меликян), «Северный ветер» (Рената Литвинова), «Чернобыль: Бездна» (Данила Козловский), «Серебряные коньки» (Михаил Локшин), «Огонь» (Алексей Нужный), «Небо измеряется милями» (Константин Буслов), «Пальмира» (Иван Болотников) и многие другие.

«Отрасль должна и будет развиваться и в это особенное время. Сейчас мы находимся на этапе перезапуска “Роскино”, и это первое мероприятие такого уровня для новой команды. Надеемся, что все пройдет четко и эффективно, такой формат приживется и, возможно, станет традицией или даже источником новой линейки мероприятий для продвижения российской культуры за рубежом”, прокомментировал заместитель министра культуры РФ Максим Ксензов.

Андрей Воронцов

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.