Слухи: Disney снимет игровой ремейк фэнтези «Черный котел»

0 0

Слухи: Disney снимет игровой ремейк фэнтези «Черный котел»

Пока не ясно, будет это фильм или сериал.

«Черный котел» может получить второй шанс. Если верить новым слухам от уважаемого голливудского инсайдера Дэниэла Рихтмана, в недрах студии Disney задумали игровой ремейк мультфильма по мотивам одноименного романа Ллойда Александера. Господин Рихтман традиционно разместил информацию на платформе Patreon и никакими дополнительными подробностями сейчас не располагает. Так что потенциальный проект может стать как художественным фильмом, так и новым масштабным сериалом для потокового сервиса Disney+.

Первая попытка студии адаптировать фэнтези Александера датирована 1985 годом. Тогда режиссеры Тед Берман и Ричард Рич выпустили анимационную ленту. Получилось, мягко говоря, неудачно. Мало того, что мультик был разруган критиками, так еще и с треском провалился в прокате, заработав при $44-миллионном бюджете лишь $21 млн.

Центральный герой первоисточника – мальчик-свинопас по имени Таран. Парень лелеет мечту стать великим воином, и однажды судьба действительно преподносит ему такой шанс, когда могущественный Рогатый король решает прибрать к рукам волшебный Черный котел, способный оживлять мертвецов.

Александр Цикалов

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.