«Ривердейл», «Флэш» и «Наследие» вернутся с новыми сериями только в 2021 году

0 0

«Ривердейл», «Флэш» и «Наследие» вернутся с новыми сериями только в 2021 году

Потому что съемки смогут возобновить только в сентябре.

В середине марта из-за пандемии коронавируса кабельный канал CW и Warner Bros. TV приостановили производство более 70 телепроектов, но, учитывая потерянное время, некоторые сериалы уже точно не вернутся в этом году. На официальном аккаунте CW в Instagram была обнародована премьерная сетка на следующий телесезон (2020-2021). Увы, в представленном списке на четвертый квартал 2020-го не оказалось «Ривердейла», «Флэша» и «Наследия». Так что поклонникам придется потуже затянуть пояса: сериалы вернутся лишь в январе 2021-го.

По словам президента телеканала Марка Педовица, сказанным в рамках онлайн-пресс-конференции, приостановленные шоу должны возобновить съемочные процессы где-то в начале осени:

«Пытаясь справиться с текущим кризисом, мы разработали стратегию запуска программ на этот и следующий год, которая, как мы думаем, отвечает интересам наших рекламодателей, партнеров и зрителей, при этом сохраняет здоровье и безопасность творческих команд. Мы называем эту стратегию упреждающим решением. Я беседовал с представителями Warner Bros. TV и CBS TV Studios. Все стороны рассчитывают на то, что производство с соблюдением необходимых мер безопасности можно будет возобновить где-то в сентябре. А это значит, что новые продукты мы сможем поставить в сетку вещания в январе».

Также на 2021-й сдвинулось продолжение «Нэнси Дрю», «Настоящего американца» и «Черной молнии». Кроме того, из слота 2020-го выпали «Супермен и Лоис» и перезапуск «Крутого Уокера».

Автор: Александр Цикалов

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.