Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала «Тьма»

0 1

Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала "Тьма"

Заключительный третий сезон немецкого сериала «Тьма» выйдет на потоковом сервисе Netflix 27 июня 2020 года. Дата выбрана неслучайно. В драматическом шоу, рассказывающем историю трех поколений четырех семей и демонстрирующем путешествия во времени, 27 июня является днем апокалипсиса. Также Netflix представил трейлер к третьей главе ставшего хитом сериала. Новость сообщает издание The Hollywood Reporter.

«Мы предложим нашим зрителям ответы на их многочисленные вопросы и постараемся распутать историю, длившуюся так долго», — обещали в преддверии работы над заключительным сезоном в прошлом году создатели и шоураннеры проекта Баран бо Одар и Янтье Фризе. — «Нам будет тяжело расставаться с героями, которые стали для нас родными. Но начало – это конец, а конец – начало».

В трейлере, который с нетерпением ждали поклонники драмы, показываются главные герои, включая Йонаса (Луис Хофманн), Марту (Лиза Викари) и Бартоша (Пол Лукс), а также проблемы и вопросы, с которыми им пришлось столкнуться. Затрагиваются ключевые темы шоу, касающиеся судьбы и свободы выбора. «Почему я здесь?» — спрашивает Йонас. Фанатам напоминают теорию о том, что «все в жизни происходит циклично».

Андрей Воронцов

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.