Мелкая (2019) — описание фильма

0 0

Мелкая   (2019)  - описание фильма

  • Год: 2019
  • Жанр: Комедии, Фэнтези
  • Страна: США
  • Режиссер: Тина Гордон Чизм
  • Актеры: Джастин Хартли, Реджина Холл, Марсаи Мартин, Тони Белл, Исса Рэй, Джи МакКрэри, Калеб Эмери, Мики Дэй, Эбби Гэйл, Kausar Mohammed
  • Время: 1 час 54 минуты
  • Перевод: den904
  • Премьера(РФ): 8 августа 2019
  • По сюжету фильма «Мелкая»:

    Мелкая – фильм о том, что возвращение в детство, о котором многие взрослые порой мечтают, не обязательно так уж прекрасно, как это представляется. В центре сюжета находится героиня по имени Джордан Сандерс. Эта темнокожая женщина выросла в неблагополучном и бедном квартале, из которого обычно люди в большой мир вырваться не могут. А вот героине это удалось. Она оказалась целеустремленной и пробивной особой, что помогло ей создать свой бизнес. Теперь Джордан руководит собственной крупной компанией, а с подчиненными ведет себя без лишних сантиментов. Ее многие боятся, поскольку ни с кем эта дама не церемонится.

    Заколдованная начальница

    Больше всего достается от Сандерс ее секретарше, хотя другие сотрудники тоже частенько попадают под горячую руку своей начальницы. Героиня всегда находит повод, чтобы кого-то раскритиковать, с кем-то поругаться, за что-то на кого-то разозлиться. В этот раз ее вывело из себя появление на работе дочери одной из сотрудниц. По этому поводу Джордан высказалась в резкой форме, но она просто не знала, что девчонка перед ней не совсем простая. Дело все в том, что у этой мелкой особы есть особый дар – накладывать на людей заклятия. Конечно же, девочке не понравилось, что на нее кричат и отчитывают за то, что она просто пришла к маме, потому она решила отомстить злобной начальнице.

    Мелкая девчонка в зеркальном отражении

    Смотреть фильм Мелкая будет интересно любителям комедий и фэнтези. Девчушка пожелала, чтобы Джордан Сандерс превратилась из взрослой и солидной женщины в подростка. И это заклятие подействовало уже на следующий день. Утром главная героиня проснулась, подошла к зеркалу, и увидела в отражении мелкую девочку подросткового возраста. Поверить в это было сложно, но зеркало не обманывало. Джордан охватила паника, ведь она не могла жить в таком виде. Да что там жить, у нее ведь бизнес из-за этого может разрушиться.

    Проблемы начинаются совсем не мелкие

    У героини на носу важные переговоры, а тут такое! Она срочно должна вернуться в свое тело и делать то, что от нее требуется по бизнесу, но как это сделать? Единственный человек, который может ей помочь, это та же девочка, с которой она вчера ругалась. Но согласится ли она, это большой вопрос. Тем временем Джордан нужно провести сделку, от успеха которой будет зависеть будущее ее компании. И это проблема совсем не мелкая. Пытаясь решить все свои вопросы, героиня попадет в целый ряд забавных и комичных ситуаций.

    Источник

    На правах рекламы:

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.