Большие надежды: 5 актеров, чей звездный час пробьет в 2021 году | Кино-База онлайн | Kino-Base - Всё о кино

Большие надежды: 5 актеров, чей звездный час пробьет в 2021 году

0 13

Большие надежды: 5 актеров, чей звездный час пробьет в 2021 году

Собрали для вас пять молодых исполнителей, у которых есть все шансы стать новой сенсацией в мире кино в 2021 году.

Каждый год в Голливуде загорается новая звезда — на замену старым кумирам приходят новые. Аня Тейлор-Джой, Джон Бойега, Тимоти Шаламе, Лукас Хеджес — все они когда-то были никому не известными актерами, находящимися в ожидании своей минуты славы.

1. Реге-Жан Пейдж

Год только начался, а Реге-Жан Пейдж уже попал на обложки всех глянцевых журналов. Ажиотаж, зародившийся вокруг британского актера, связан с выходом нового нетфликсовского хита «Бриджертоны», экранизации одноименной серии книг Джулии Куин. В первом сезоне сериала Пейдж исполнил роль обольстительного графа Гастингса, который пытается избежать женитьбы, но неожиданно влюбляется в младшую сестру своего лучшего друга. Для молодого актера «Бриджертоны» стали долгожданным взлетом в карьере: последние пять лет Пейдж жил в Лос-Анджелесе и пытался пробиться на большой экран — его можно увидеть в мини-сериале «Корни» и экранизации фэнтези «Хроники хищных городов». Однако настоящая слава, как ни странно, пришла к актеру в родном Лондоне. После успеха «Бриджертонов» Пейдж стал одним из главных кандидатов на роль нового Джеймса Бонда. Букмекеры убеждены, что молодое и незамыленное лицо — большая находка для продюсеров.

Большие надежды: 5 актеров, чей звездный час пробьет в 2021 году

Реге-Жан Пейдж в сериале «Бриджертоны»

2. Джулия Гарнер

Американка Джулия Гарнер долгое время была в тени более известных и авторитетных актеров — за последние несколько лет она успела зарекомендовать себя идеальной актрисой второго плана. Так, совсем недавно Гарнер была удостоена премии «Эмми» за роль Рут в криминальной драме «Озарк». Однако прошлый год внес свои коррективы в карьерные перспективы молодой исполнительницы: камерная драма «Ассистентка», в которой она исполнила главную роль, произвела большое впечатление как на зрителей, так и на критиков. По всей видимости, Гарнер больше не будет отсиживаться в тени. В этом году она возвращается на стриминговую платформу со своим новым проектом «Изобретая Анну». У этого сериала есть все шансы стать вторым «Ходом королевы»: он также базируется на одноименном бестселлере, в центре сюжета молодая женщина Анна Делви, которая под видом богатой наследницы немецкой семьи проникает в высшее общество Нью-Йорка.

Большие надежды: 5 актеров, чей звездный час пробьет в 2021 году

Джулия Гарнер в фильме «Ассистентка»

3. Ана де Армас

Кубино-испанская актриса Ана де Армас, известная своими небольшими, но яркими ролями в «Бегущем по лезвию 2049» и «Достать ножи», уже успела наделать шуму в Голливуде, однако большой звездой так и не стала. Возможно, 2021 год сможет исправить это недоразумение. В ближайшее время ожидается сразу три громких проекта с ее участием. Во-первых, Армас стала новой девушкой Джеймса Бонда в фильме «Не время умирать» (есть надежда, что мы все-таки увидим его в этом году). Во-вторых, актриса сыграет Мэрилин Монро в грядущем нетфликсовском байопике актрисы и певицы, получившем название «Блондинка». Кроме того, Армас исполнила главную роль в новом триллере Эдриана Лайна «Глубокие воды», премьера которого назначена на август.

Большие надежды: 5 актеров, чей звездный час пробьет в 2021 году

Ана де Армас в качестве новой девушки Джеймса Бонда

4. Лорен Ридлофф

Американская актриса Лорен Ридлофф, знакомая многим по культовому сериалу AMC «Ходячие мертвецы», также может стать новым голливудским прорывом. В прошлом году Ридлофф, снимающаяся преимущественно в сериалах, появилась во второстепенной роли в музыкальной драме «Звук металла» с Ризом Ахмедом. Сюжет картины рассказывает о барабанщике, который начинает стремительно терять слух. Персонаж Ридлофф помогает музыканту освоить язык жестов и приспособиться к жизни без слуха. У фильма есть все шансы попасть в наградной сезон и даже получить несколько важных номинаций. Кроме того, Ридлофф досталась роль в грядущем марвеловском экшене «Вечные», одной из самых главных премьер этого года. Остается только надеяться, что начинающая актриса не затеряется среди звезд мировой величины в лице Анджелины Джоли, Сальмы Хайек, Ричарда Мэддена и Кита Харингтона.

Большие надежды: 5 актеров, чей звездный час пробьет в 2021 году

Лорен Ридлофф в сериале «Ходячие мертвецы»

5. Том Стёрридж

Британец Том Стёрридж, несмотря на внушительный актерский опыт, мало кому известен за пределами родного королевства. Однако в этом году у него есть довольно высокие шансы заявить о себе всему миру. Стриминговая платформа Netflix готовит многострадальную экранизацию серии графических романов Нила Геймана «Песочный человек», на главную роль в которой утвержден Стёрридж. У книжной серии есть огромная база фанатов, которая уже много лет ждет возможности увидеть любимых героев на экране. Вне зависимости от того, каким получится этот сериал, обсуждать его будут не меньше, чем «Мандалорца» и «Игру престолов». Впрочем, пока «Песочный человек» внушает надежды на лучшее: над адаптацией шоу работают Аллан Хейнберг, известный по «Анатомии страсти» и «Сексу в большом городе», а также Дэвид С. Гойер, написавший сценарий к «Темному рыцарю».

Большие надежды: 5 актеров, чей звездный час пробьет в 2021 году

Том Стёрридж в фильме «Вдали от обезумевшей толпы»

Оля Смолина

подборка
Хроники хищных городов
Ассистентка
Бегущий по лезвию 2049
Достать ножи
Не время умирать
Блондинка
Глубокие воды
Звук металла
Вечные
Темный рыцарь
Реге-Жан Пейдж
Джулия Гарнер
Ана де Армас
Лорен Ридлофф
Риз Ахмед
Анджелина Джоли
Сальма Хайек
Ричард Мэдден
Кит Харингтон
Том Стёрридж

Источник

Наши партнеры:

Leave A Reply

Your email address will not be published.