«Самый большой синяк в истории»: Том Холланд получил травму на съемках экранизации Uncharted

0 4

«Самый большой синяк в истории»: Том Холланд получил травму на съемках экранизации Uncharted

Но показать ее в Instagram актер не решился.

Британский актер Том Холланд, который снимается сейчас в главной роли в экранизации серии игр Uncharted, получил травму на съемках. Об этом Холланд рассказал в своем Instagram-аккаунте во время общения с поклонниками. Актер извинился, что давно не появлялся, и признался, что у него на ноге, возможно, «самый большой синяк в истории». Правда, сам синяк Холланд не показал. По его утверждениям, травма располагается в таком месте, что если его продемонстрировать, то канал будет заблокирован.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tom Holland (@tomholland2013) 13 Сен 2020 в 2:39 PDT

«Поверьте, это по-настоящему величественный синяк», – сказал Холланд. В остальном, по его словам, «съемки проходят прекрасно».

Напомним, что дата релиза Uncharted много раз переносилась. Менялась и общая концепция фильма. После долгих раздумий, создатели картины решили рассказать историю становления главного героя Натана Дрейка. Режиссеры фильма также неоднократно сменялись: в разное время постановщиками картины были Трэвис Найт, Дэн Трактенберг, Сет Гордон и Шон Леви. Сейчас экранизацию, которая носит рабочее название «Неизведанное: Удача Дрейка», планируют представить зрителям летом следующего года.

Фото: Legion-Media
Степан Королев

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.