Розарио Доусон сыграет Асоку Тано во втором сезоне «Мандалорца»

0 1

Розарио Доусон сыграет Асоку Тано во втором сезоне "Мандалорца"

Голливудская актриса Розарио Доусон присоединилась к актерскому составу второго сезона фантастического сериала «Мандалорец». Как сообщает издание Slash Film, ей предстоит сыграть популярного персонажа во вселенной «Звездных войн» Асоку Тано.

Напомним, что Асока дебютировала в полнометражном мультфильме «Звездные войны: Войны клонов», а затем ее приключения была продолжена в одноименном сериале, а также сериале «Звездные войны: Повстанцы». Это будет первое появление героини в игровом проекте.

Согласно мифологии «Звездных войн», Асока была найдена мастером-джедаем Пло Куном на планете Шили. Со свойственной рыцарям ордена проницательностью, он оценил ее потенциал и представил Совету. В дальнейшем Асока стала падаваном Энакина Скайуокера и неоднократно принимала участие вместе с ним в различных миссиях и сражениях Войн Клонов. Как и ее учитель, отличалась импульсивностью и была склонна нарушать приказы.

Незадолго до превращения Энакина в Дарта Вейдера Асока покинула Орден джедаев. Ее обвинили в теракте в Храме, и, несмотря на то, что в итоге ее невиновность была доказана, она отказалась возвращаться. Дальнейшая ее судьба оставалась неизвестной.

Второй сезон «Мандалорца» выйдет осенью 2020 года.

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.