Ожидаемые сериалы, выход которых отложен из-за коронавируса

0 0

Ожидаемые сериалы, выход которых отложен из-за коронавируса

Стабильность в мире была беспощадно нарушена из-за пандемии коронавируса, которая коснулась абсолютно всех сфер жизни общества. В том числе и телевидения, где всё обычно работает строго по графику. Из-за вспышки COVID-19 производство практически всех новых и старых сериалов встало на паузу, в том числе и тех, которые все мы так долго ждали. Рассказываем о ТВ-проектах, которые теперь придется подождать дольше, чем мы предполагали.

Фарго

Уже 19 апреля в эфире должен был стартовать четвертый сезон «Фарго» с Крисом Роком, однако создатели не успели доснять последние эпизоды. Из-за этого выход новых серий пришлось полностью отложить. Сообщается, что всего было отснято восемь эпизодов из запланированных десяти — не хватило совсем чуть-чуть. Поэтому теперь неизвестно, когда именно стоит ждать продолжения.

Ожидаемые сериалы, выход которых отложен из-за коронавируса

Крис Рок в 4 сезоне «Фарго»

Ходячие мертвецы

Оказалось, что зомби-апокалипсису на экране может помешать лишь распространение вируса в реальном мире. В ситуации с «Ходячими мертвецами» от COVID-19 пострадал не только финал 11 сезона самого сериала, который был отменен и теперь выйдет позже в формате специального выпуска, но и оба его спин-оффа. Из-за коронавируса отменили съемки шоу «Бойтесь ходячих мертвецов», а также перенесли премьеру второго спин-оффа «Мир за пределами», который должен был стартовать 12 апреля. Новые даты будут объявлены позже.

Ожидаемые сериалы, выход которых отложен из-за коронавируса

Кадр из 10 сезона «Ходячих мертвецов»

Ривердейл

Одними из первых о приостановке съёмок объявили создатели «Ривердейла», когда ещё большинство релизов держались в графике и ситуация не была столь критической. Такое решение было принято, так как у одного из членов группы выявили подозрение на коронавирус. К моменту отмены съёмок в эфир вышло 15 эпизодов четвертого сезона, поэтому остальные теперь выйдут с задержкой. Когда именно возобновятся съемки, будет зависеть от ситуации в мире.

Ожидаемые сериалы, выход которых отложен из-за коронавируса

Кадр из «Ривердейла»

Друзья

Съёмки специального выпуска «Друзей» должны были стартовать в конце марта, однако руководство HBO Max приняло решение отложить долгожданный реюнион до мая. С одной стороны, с момента окончания сериала прошло много лет, и фанаты легко могут подождать еще пару месяцев, но с другой — специальный эпизод должен был выйти одновременно с запуском платформы HBO Max, поэтому теперь у стримингового сервиса нет столь сильного козыря в рукаве.

Ожидаемые сериалы, выход которых отложен из-за коронавируса

Промо к сериалу «Друзья»

Очень странные дела

Производство четвертого сезона «Очень странных дел» стартовало лишь недавно, а в Сети уже успел появиться тизер с восставшим из мертвых Джимом Хоппером. Этим, видимо, дело пока и ограничится. Из-за коронавируса Netflix свернул съемки всех своих проектов. В то же время исполнитель роли Дэвид Харбор проболтался, что премьера должна была состояться в начале 2021 года, но теперь, по его словам, она наверняка случится с задержкой. Пока что производство отложено на неопределенный срок, хотя изначально «встало» лишь на две недели.

Ожидаемые сериалы, выход которых отложен из-за коронавируса

Джим Хоппер (Дэвид Харбор) в 4 сезоне «Очень странных дел»

Ведьмак

С «Ведьмаком» Netflix держался до последнего и даже после отмены производства всех проектов в США и Канаде уверял, что сериал с Генри Кавиллом продолжат снимать в Европе. Но тут коронавирусом заразился Кристофер Хивью, который заявлен в касте второго сезона. Поэтому стриминговый сервис незамедлительно остановил съемки, чтобы избежать дальнейшего распространения COVID-19. Как и «Очень странные дела», сериал должен был появиться на Netflix в начале 2021-го, но теперь сроки явно сдвинутся.

Ожидаемые сериалы, выход которых отложен из-за коронавируса

Ведьмак и Цири в финальном эпизоде первого сезона

Сверхъестественное

Все, кто на протяжении пятнадцати сезонов ждал окончания «Сверхъестественного», вынуждены потерпеть еще (в хорошем или плохом смысле, решайте сами). Из-за вспышки коронавируса производство финальных серий было приостановлено. Самое печальное, что все серии уже успели доснять, а премьера последних была назначена на май. Но департаменты визуальных и звуковых эффектов не смогли продолжить работу по соображениям безопасности. Поэтому, когда один из самых рейтинговых проектов CW вернется в эфире, пока неизвестно.

Ожидаемые сериалы, выход которых отложен из-за коронавируса

Дин, Сэм, Кас и Джек в 10 сезоне «Сверхъестественного»

Властелин колец

Вспышка коронавируса достигла и Новой Зеландии, где проходили съемки масштабного сериала по «Властелину колец». Всю съемочную группу в составе 800 человек отправили на карантин. Это выльется для студии Amazon в огромные убытки, так как, по слухам, бюджет сериала составляет 1 млрд долларов. Известно, что в Новой Зеландии проходили съемки одновременно двух сезонов, так как сериал продлили еще до его выхода в эфир.

Ожидаемые сериалы, выход которых отложен из-за коронавируса

«Властелин колец: Возвращение короля»

Помимо вышеперечисленных проектов, из-за пандемии пострадало производство практически всех сериалов от HBO («Эйфория», «Праведные Джемстоуны»), TNT («Сквозь снег»), FX («Атланта», «Y. Последний мужчина»), CBS («Молодой Шелдон»), Apple TV+ («Утреннее шоу»), CW («Флеш», «Супергерл» и т.д.), несколько десятков шоу канала NBCUniversal и многие другие. Поэтому, если вы вдруг не поспевали за стремительным выпуском телевизионного контента, сейчас самое время наверстать упущенное без страха пропустить интересную новинку.

Олеся Трошина

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.