Мольбы услышаны: Режиссерская версия «Лиги справедливости» увидит свет

0 0

Мольбы услышаны: Режиссерская версия «Лиги справедливости» увидит свет

Спустя годы флешмобов и форсирования хэштега #ReleaseSnyderCut, Зак Снайдер объявил о выпуске режиссёрской версии «Лиги справедливости». Warner Bros. дала добро, чтобы показать фильм в 2021 году на платформе HBO Max.

Снайдер объявил радостную новость во время онлайн-обсуждения «Человека из стали». Точная дата пока не сообщается, как и неизвестно, в каком формате выйдет фильм. По словам постановщика, это может быть либо четырёхчасовой монтаж, либо проект из шести глав. К работе привлекут ту же команду, которая работала на съёмках прежде. Часть актёров запишет новые реплики.

Напомним, что «Лига справедливости» вышла в прокат в 2017 году и была плохо принята критиками. Зак Снайдер был вынужден покинуть проект во время его разработки из-за семейных обстоятельств, и в итоге монтажом занимался Джосс Уидон. Расстроенные фанаты потребовали после выпустить версию Снайдера, а сам режиссёр подогревал их интерес, публикуя различные видео и фото со съёмок. Долгое время студия сопротивлялась, но в итоге сдалась, и теперь осталось лишь дождаться 2021 года.

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.