Губка Боб поддержал геев и лесбиянок

0 0

Губка Боб поддержал геев и лесбиянок

Американский детский телеканал Nickelodeon поздравил всех представителей сексуальных меньшинств с Прайдом , традиционно отмечаемым в июне каждого года. На официальном канале компании в Twitter под иллюстрацией, изображающей Губку Боба, опубликован комментарий следующего содержания: «Отмечаем Прайд вместе с LGBTQ+ сообществом их его друзьями в этом месяце и каждом следующем».

Несмотря на то, что прямого указания на сексуальную ориентацию главного героя популярного анимационного сериала «Губка Боб квадратные штаны» в тексте не присутствовало, многие зрители телеканала предположили, что таким образом Nickelodeon совершил своеобразный «камингаут», признав, что Губка является геем. На это намекала и другая иллюстрация с главной героиней мультипликационного сериала «Аватар: Легенда о Корре», про которую давно известно, что она является бисексуальной.

Напомним, что шоу «Губка Боб квадратные штаны» транслировалось с конца 90-х годов прошлого века и был отмечен множеством наград. Так, в 2020 году он был отмечен премией Kids` Choice Awards 2020 как лучший анимационный сериал. В 2004 году был выпущен полнометражный мультфильм.

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.