Звезда «Как я встретил вашу маму» Джейсон Сигел объяснил, почему он перестал сниматься в комедиях | Кино-База онлайн | Kino-Base - Всё о кино

Звезда «Как я встретил вашу маму» Джейсон Сигел объяснил, почему он перестал сниматься в комедиях

0 11

Звезда «Как я встретил вашу маму» Джейсон Сигел объяснил, почему он перестал сниматься в комедиях

Актер хотел проверить, годится ли на что-то еще.

В период с 2008 по 2014 год Джейсон Сигел снялся во множестве кассовых фильмов, среди которых «В пролете», «Люблю тебя, чувак», «Очень плохая училка» и «Немножко женаты», а параллельно продолжал играть Маршалла Эриксена в ситкоме «Как я встретил вашу маму». Но за семь лет, прошедших с тех пор, актер не появился ни в одной комедии, и в недавнем интервью он объяснил, в чем причина.

«Примерно полтора десятилетия я снимался исключительно в комедиях, а между фильмами — в «Как я встретил вашу маму», так что, по сути, занимался этим буквально каждый день на протяжении девяти лет. Думаю, мне просто было интересно посмотреть, что я еще могу сделать», — заявил Сигел.

Сигел добавил, что после выхода комедии «Домашнее видео» почувствовал, что должен смотреть только вперед и расширить свои горизонты.

«Я не мог не думать о том, что случится, если я попытаюсь сняться в драме. А что если я попытаюсь написать, создать и запустить телешоу? Я хотел найти свою лакмусовую бумажку, чего не делал уже долгое время», — признался актер.

В настоящее время Сигел занят продвижением драмы «Друзья навсегда», в которой также снялись Дакота Джонсон и Кейси Аффлек. В российских кинотеатрах фильм выйдет 25 февраля.

Фото: Legion-Media
Юлия Лебедева

Друзья навсегда
Джейсон Сигел

Источник

Наши партнеры:

Leave A Reply

Your email address will not be published.