Завершаются съёмки сериала «Вне себя» от создателей «Перевала Дятлова» | Кино-База онлайн | Kino-Base - Всё о кино

Завершаются съёмки сериала «Вне себя» от создателей «Перевала Дятлова»

0 7

Завершаются съёмки сериала «Вне себя» от создателей «Перевала Дятлова»

Как сообщает пресс-служба телеканала ТНТ, съёмки сюрреалистического триллера от продюсеров «Перевала Дятлова» Валерия Фёдоровича и Евгения Никишова «Вне себя» подходят к концу. Режиссёром пилота и шоураннером выступил Александр Дулейран. Премьера состоится осенью 2021 год.

В основу сюжета лёг сценарий Андрея Золотарёва, написавшего фильмы «Спутник» и «Лёд», а также сериалы «Триггер» и «Мастер». Режиссёром сезона стал молодой постановщик Клим Козинский.

По сюжету главный герой (Евгений Стычкин) — гениальный финансист со странным диагнозом. У него часто случаются провалы в памяти, и он постоянно окружен «фантомами», среди которых его убитая жена (Елена Лядова), а также её застрелившийся любовник-следователь (Евгений Цыганов). Чтобы вылечится и получить опеку над 5-летним сыном, он начинает расследование смерти жены и пытается восстановить по кусочкам свое прошлое. И тут жизнь героя начинает открываться ему совершенно с неожиданной стороны.

Продюсеры 1-2-3 Production Валерий Федорович и Евгений Никишов пригласили Александра Дулерайна стать режиссёром пилотной серии и в дальнейшем курировать проект. Коррективы в съёмочный процесс внесла пандемия коронавируса, но съёмки в России уже завершены. В мае съёмочная группа «Вне себя» отправится за границу, чтобы провести ещё один съёмочный день и закончить этот цикл производства.

Премьера «Вне себя» запланирована на осень 2021 года. Она состоится на ТНТ.

«Это сюрреалистический триллер с большим количеством чёрной комедии и очень быстро развивающимся сюжетом. Тут и криминальные сюжетные повороты, и смешение жанров, и идея, что реальность не так проста, как кажется. Нам невероятно повезло с актёрами, у нас абсолютно бескомпромиссный кастинг. Что важно, потому что за всеми приключениями и жанром — в основе истории человеческая драма», — говорит Дулейран.

Источник: Пресс-служба ТНТ

Источник

Наши партнеры:

Leave A Reply

Your email address will not be published.