Зак Снайдер пригласит Рэя Фишера в свою «Лигу справедливости»

0 6

Зак Снайдер пригласит Рэя Фишера в свою "Лигу справедливости"

Несмотря на конфликт исполнителя роли Киборга Рэя Фишера с руководством студии Warner Bros., режиссер Зак Снайдер намерен привлечь актера для создания дополнительных эпизодов его версии фильма «Лига справедливости». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сколь масштабны будут новые сцены, и повлияют ли они на общую сюжетную линию Киборга, пока не уточняется. Ранее стало известно, что Снайдер будет сотрудничать и с другими участниками проекта для создания своего варианта экранизации комиксов, который планируется представить с помощью потокового сервиса HBO Max.

Напомним, что Рэй Фишер начала свою кампанию разоблачений с обвинения режиссера Джосса Уидона в непрофессионализме и грубости. Позже он обличал руководителей DC Filmы и продюсеров «Лиги» Джона Берга и Джеффа Джонса. В дальнейшем началось противостояние актера уже с руководством Warner Bros., которое он обвинил в распространении дезинформации.

Масштабные пересъемки «Лиги справедливости» начались после того, как Снайдер покинул проект весной 2017 года, то есть всего за полгода до выхода фильма в покат. Уидону пришлось в спешном порядке переписывать часть сценария, руководить съемками и взять на себя весь постпродакшн. По утверждению источников, присутствовавших на съемочной площадке, обстановка была напряженной. Но информаторы также подчеркивали, что они не были свидетелями каких-либо злоупотреблений или насилия.

Примечательно, что компания Warner Media продолжала сотрудничать с Джоссом Уидоном и во время скандала. Режиссер снимал сериал под названием «Невер» для HBO.

Андрей Воронцов

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.