«Убила бы за возможность вернуться»: Софи Тернер о франшизе «Люди Икс»

0 1

«Убила бы за возможность вернуться»: Софи Тернер о франшизе «Люди Икс»

Актриса с теплотой вспоминает съемки в кинокомиксах про мутантов.

Несмотря на сокрушительный коммерческий и художественный провал «Темного Феникса», обруганного как критиками, так и большинством зрителей, главная звезда ленты Софи Тернер по-прежнему с теплотой вспоминает съемки и готова вернуться во франшизу про мутантов, если ее только позовут. Об этом актриса рассказала в недавней беседе с порталом Variety:

«Я не знаю, как обстоят дела и собираются ли в Disney продолжать путешествие Людей Икс. Но я всегда буду готова вернуться к своей героине, нашему актерскому составу и тому опыту… Мы великолепно проводили время, снимая эти фильмы. Я убила бы за возможность вернуться».

Читайте также:

После резонансного слияния Fox и Disney все права на «Людей Икс» вернулись в родные стены студии Marvel, которая однозначно организует тотальную перезагрузку всей серии и персонажей. Только когда это состоится — до сих пор большая загадка.

Наиболее нетерпеливым скрасить период ожидания должны «Новые мутанты», однако после очередного переноса окончательная дата релиза кинокомикса Джоша Буна выглядит, пожалуй, еще более туманной, чем судьба будущего перезапуска от Кевина Файги.

Автор: Александр Цикалов

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.