Warner Bros. перезапускает «Супермена» | Кино-База онлайн | Kino-Base - Всё о кино

Warner Bros. перезапускает «Супермена»

0 11

Warner Bros. перезапускает "Супермена"

Киностудия Warner Bros. вернет на экраны Супермена. Как утверждает издание Deadline, речь идет о полной перезагрузке. Продюсером экранизации назначен Джей Джей Абрамс, его студия Bad Robot будет отвечать за съемки. Имя исполнителя главной роли пока неизвестно. Сроки работ над проектом еще не анонсировались.

Отметим, что в 2019 году компания Абрамса заключила сделку с Warner Bros. о производстве различного контента для проката, телевидения и стриминга. Стоимость контракта оценивалась почти в полмиллиарда долларов.

Напомним, что в последней версии экранизаций комиксов DC роль Супермена сыграл британский актер Генри Кавилл. Он дебютировал в картине «Человек из стали», а затем появлялся в нескольких других лентах. Последняя из них — «Лига справедливости» провалилась в прокате. В марте 2021 года зрителям будет представлен еще один вариант фильма под названием «Лига справедливости Зака Снайдера».

Сам Кавилл несколько раз опровергал слухи о грядущем возвращении к образу Человека из стали. «Слухи с каждым днем становятся все более дикими. Количество спекуляций, которые я вижу в Сети, просто невероятно и иногда откровенно разочаровывающе. Я имею в виду, что люди зачастую обсуждают что-то как уже свершившийся факт. Но, нет, это не так», — говорил он летом 2020 года.

Андрей Воронцов

Источник

Наши партнеры:

Leave A Reply

Your email address will not be published.