Warner Bros. отказалась от производства фильма о Супергерл

0 1

Warner Bros. отказалась от производства фильма о Супергерл

Студия Warner Bros. вновь изменила свои планы и отказалась от производства полнометражного фильма по мотивам комиксов, посвященных Супергерл. Об этом со ссылкой на информацию Heroic Hollowood сообщает издание Comic Book. Вместо этого студия вновь решила сфокусироваться на истории Супермена.

Пока неизвестно, означает ли это, что к роли знаменитого криптонца вернется британский актер Генри Кавилл, сыгравший его в фильмах режиссера Зака Снайдера. О том, что Кавилл не собирается больше играть Супермена в киновселенной DC было объявлено еще в сентябре 2018 года. Утверждалось, что такое решение было принято после того, как актер не смог согласовать условия его участия в фильме «Шазам». Представители Warner Bors. пока воздерживаются от комментариев по поводу очередной ревизии планов экранизации комиксов.

Напомним, что согласно мифологии DC, героиня, которая потом будет названа Супергерл, была совсем юной, когда ей пришлось бежать с обреченной планеты Криптон вместе с младенцем, который вырос и стал известен под именем Кларк Кент. В 2015 году был выпущен первый сезон сериала «Супергерл», в котором снимались Мелисса Беноист,

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.