В ответ на критику: режиссер «Шазама!» добавил в фильм Маппетов

0 1

В ответ на критику: режиссер «Шазама!» добавил в фильм Маппетов

Выяснилась личность водителя, сбившего главного героя. 

Некоторые поклонники критикуют «Шазам!» за излишнюю комедийность и явный упор на детскую аудиторию. На один из таких комментариев в Twitter режиссер кинокомикса Дэвид Ф. Сандберг подготовил довольно забавный ответ.

Пользователь под ником BvS_Packard попросил постановщика в следующем фильме не ограничиваться глупым подростковым юмором, проиллюстрировав свою точку зрения эпизодом из ленты, когда протагониста сбивает грузовик:

«Эй, Дэвид Ф. Сандберг, при всем моем уважении, можно в следующий раз поменьше глупостей. Это же все-таки DC. Здесь разная аудитория. Не только дети. Спасибо».

Сандберг меж тем иронично подписал: «Дети? Не знаю, о чем ты говоришь». После он отправил автору расширенную версию той же самой сцены, показав, что за рулем машины на самом деле сидели Маппеты. Подписчики оценили креативный подход режиссера, а он в свою очередь попросил их не разводить гневные комментарии.

По изначальному плану съемочный процесс «Шазама 2!» должен был стартовать в июле этого года, но из-за пандемии студия Warner Bros. отложила производство до осени. В прокат сиквел попадет 4 ноября 2022-го.

Александр Цикалов

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.