Юэн МакГрегор объяснил, чем сериал про Оби-Вана Кеноби напомнит «Мандалорца»

0 0

Юэн МакГрегор объяснил, чем сериал про Оби-Вана Кеноби напомнит «Мандалорца»

Речь идет о новой технологии с использованием огромного полукруглого LED-экрана.

В беседе с ACE Universe британский актер Юэн МакГрегор поделился свежими подробностями о пока что безымянном сериале Disney+ про Оби-Вана Кеноби. По словам актера, на съемках будет использована та же технология, которая была применена во время производства сериала «Мандалорец». Хотя съемки еще не начались, МакГрегор уверен, что работа над сериалом будет увлекательнее, чем над обычным кино.

«Я думаю, мне это понравится гораздо больше. То были съемки с синим и зеленым экранами, поэтому было трудно все представлять. Но теперь все изменилось. Многое из того, что вы увидите на экране, будем видеть и мы на съемочной площадке. Я не знаю, видели ли вы закулисные видео по «Мандалорцу», но они использовали этот невероятный экран», — сказал МакГрегор.

Речь идет о съемках с использованием огромного полукруглого LED-экрана, на котором в режиме реального времени отображаются различные локации и мизансцены. МакГрегор в полном восторге от новой технологии:

«Это просто удивительно. Ты чувствуешь, будто действительно находишься в этом месте, все кажется реальным. Думаю, мы будем использовать эту технологию в нашем шоу».

Съемки сериала про Оби-Вана должны стартовать в начале 2021 года.

Степан Королев

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.