Трансформеры 7 (2019) — описание фильма

0 0

Трансформеры 7   (2019)  - описание фильма

  • Год: 2019
  • Жанр: Боевики, Фантастика, Приключения
  • Страна: США
  • Режиссер: Мэтт Холлоуэй
  • Актеры: Лоренцо Ди Бонавентура, Акива Голдсман, Майкл Бэй
  • Время: 1 Час 58 мнут
  • Перевод: Многоголосый
  • Премьера(РФ): 27 июня 2019
  • По сюжету фильма «Трансформеры 7»:

    Трансформеры 7 онлайн – это фильм, продолжающий рассказывать о непримиримой борьбе между жителями планеты и завоевателями, которые прибыли из каких-то других миров. Хотя войну начали не люди, а трансформеры. Это роботы огромных размеров, они тоже внеземного происхождения, а их главными врагами являются десептиконы. Некоторое время назад вроде бы установилось перемирие, которое дало всем участникам войны, а самое главное людям, вздохнуть спокойно, ведь именно на их территории почему-то разворачиваются все самые жестокие бои. Начинало даже казаться, что затишье воцарилось навсегда, но надежды не оправдались.

    В поисках всесильного артефакта

    Смотрите фильм Трансформеры 7 онлайн, если хотите стать свидетелем новой зрелищной истории о противостоянии машин. Трансформеры вернулись на планету, но не ради развлечения, а чтобы снова сразиться с заклятыми врагами, задумавшими кое-что коварное и масштабное. Дело все в том, что десептиконы хотя захватить власть не только над людьми и трансформерами, а и над всей Вселенной. И в этом им может помочь один артефакт, на поиски которого они бросили все силы. При помощи этой вещи можно легко разрушать целые галактики, так что в плохих руках она станет страшным оружием.

    Трансформеры объединяются с людьми

    Смотреть фильм Трансформеры 7 понравится любителям фантастических боевиков и приключенческих историй. Понимая, что справиться с таким противником своими силами будет очень сложно, трансформеры решили подключить и людей, ведь вместе с ними, возможно, удастся придумать какой-то действенный способ борьбы с десептиконами. Некоторые представители человечества отличаются особой смелостью, вот они и станут помощниками трансформирующихся роботов. Но и это не гарантирует победы над захватчиками, ведь совсем скоро в их руках может оказаться тот самый могущественный артефакт.

    Война трансформеров и десептиконов продолжается

    Никто не может предсказать исход этой войны, но одно понятно точно – для человечества она будет иметь разрушительные последствия при любом финале. И все же попытаться защититься нужно, потому Трансформеры и люди объединяются в единый фронт и готовятся дать отпор агрессорам. Напомним, что впервые зрители увидели Трансформеров на большом экране еще в 2007 году. Тогда эта картина произвела большое впечатление на тех, кто ее посмотрел, и многие ждали появления новых частей с большим нетерпением, как ожидают и теперь выход уже седьмой части.

    Источник

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.