Том Хэнкс вернулся домой после лечения от коронавируса

0 5

Сюжет: Коронавирус против Кино| Все сюжеты
Том Хэнкс вернулся домой после лечения от коронавируса

Знаменитый голливудский актер Том Хэнкс вернулся домой из Австралии после окончания лечения и карантина,в котором оказался, заразившись коронавирусом. Об этом он сам сообщил на своей официальной странице в Twitter.

«Привет всем…теперь мы дома и, как и вся остальная Америка, продолжаем придерживаться режима самоизоляции и дистанцироваться от других. Огромное спасибо всем в Австралии, кто заботился о нас. Их забота и помощь сделали возможным наше возвращение в США. И огромное спасибо всем вам, кто протянул руку с добрыми пожеланиями. Мы с Ритой очень ценим это», — написал он.

Напомним, что Хэнкс и его жена Рита Уилсон стали одними из первых голливудских знаменитостей, кто открыто проинформировал о своем диагнозе. Предполагается, что Хэнкс заразился во время съемок в фильме База Лурмана, посвященном Элвису Пресли. Они были остановлены и отложены на неопределенный срок.

Помимо Хэнкса, такой же диагноз был поставлен британскому актеру Идрису Эльбе. Последний призывал «держать социальную дистанцию и почаще мыть руки». «Информированность в таком деле — лучшее, что можно сейчас сделать», — говорил он.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.