Т-34 (2018) — описание фильма

0 0

Т-34   (2018)  - описание фильма

  • Год: 2018
  • Жанр: Военные, Драмы, Приключения
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Алексей Сидоров
  • Актеры: Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум, Винценц Кифер, Петр Скворцов, Семен Трескунов, Артем Быстров, Микаэль Джанибекян, Антон Богданов, Софья Синицына
  • Время: 2 часа 19 минут
  • Перевод: Не требуется
  • Премьера(РФ): 27 декабря 2018
  • Бюджет: 600 000 000 руб.
  • По сюжету фильма «Т-34»:

    Т-34 онлайн – это рассказ о событиях, которые начали происходить в 1941-м году, то есть во время Великой Отечественной. В центре сюжета находится младший лейтенант Ивушкин, еще вчера бывший обычным курсантом, а сегодня управляющий танком. Молодой человек оказался одним из участников боев на Волоколамском рубеже, во время которых стал настоящим героем. На том танке, в котором находился герой, он сумел уничтожить целую танковую роту Клауса Ягера, настоящего аса военного дела. Сама машина этого боя не выдержала, а вот Ивушкин и его водитель, а по совместительству и механик, остались живы, только попали в плен. Три года, которые они там провели, показались им целой вечностью.

    Танки Т-34 – лучшие мишени

    Далее действие переносится в 1944-й год. В это время руководство вермахта дает приказ Ягеру возглавить полигон под названием Ордруф и сделать из него центр подготовки элитных танковых войск. В качестве мишеней при этом использоваться должны новые танки Т-34, которые были захвачены на фронте. По стечению обстоятельств как раз этот период и становится еще одним поводом для встречи Ягера и Ивушкина. Младший лейтенант этого столкновения точно не хотел бы, но жизнь распорядилась по-своему.

    Пушечное мясо для Т-34

    Смотреть фильм Т-34 будет интересно любителям военных драм и приключенческих историй. Получилось так, что Ивушкин согласился стать во главе группы военнопленных, которых будут использовать в качестве «пушечного мяса» в тех самых Т-34. Представители лагерного подполья и товарищи советского танкиста были против такого его решения, но он был непреклонен. В тот самый день, когда на полигон прибывает высокое начальство, все начинает идти совсем не по плану. Ивушкин удивляет всех, ведь во время учений он устраивает побег. Дерзкий, наглый и, как оказалось, тщательно продуманный и заранее спланированный.

    Погоня начинается

    Немцы не ожидали такого поворота событий, потому на некоторое время потеряли бдительность, чем и воспользовался Ивушкин. Его товарищи тоже оказались не из робкого десятка, потому незамедлительно последовали примеру главного героя. Так они все и оказались на свободе, но совсем не в безопасности. Впереди у них была территория, которую война еще не успела затронуть, а до границы с Чехией было еще 350 км. А по следу советского экипажа шло с десяток «Пантер», возглавляемых самым лучшим немецким танкистом Клаусом Ягером…

    Сохранить время

    Источник

    На правах рекламы:

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.