Sony Pictures показала первые девять минут боевика «Бладшот» с Вином Дизелем

0 1

Sony Pictures показала первые девять минут боевика «Бладшот» с Вином Дизелем

Кинокомпания привлекает внимание к раннему цифровому релизу фильма.

Компания Sony Pictures ускорила выход кинокомикса «Бладшот» в цифровом формате. В связи с этим студия выложила в широкий доступ отрывок фильма.

На своем официальном YouTube-канале Sony Pictures опубликовала девятиминутный отрывок из фильма «Бладшот». Ролик показывает начало фильма и завязку сюжета. Зрителям демонстрируют основного персонажа Бладшота в исполнении Вина Дизеля до того, как он стал биотехнологическим наемным убийцей.

В отрывке показана жизнь солдата Рэя Гаррисона: служба в горячих точках, семейная жизнь и момент, разделивший жизнь героя на «до» и «после», – убийство его и его жены.

Публикация отрывка приурочена к выходу фильма в цифровом формате. Напомним, в Sony Pictures менее чем через две недели после театральной премьеры приняли решение о раннем цифровом релизе боевика. Выход фильма на большие экраны совпал с массовым распространением коронавируса во всем мире, что привело, в частности, к закрытию кинотеатров. После премьеры «Бладшота», которая состоялась 12 марта, американский кинопрокат показал худшие данные по киносборам за последние 20 лет, что и стало толчком к принятию подобного решения.

Автор: Мария Овчарева

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.