Слухи: Джосс Уидон может заняться новой «Фантастической четверкой»

0 0

Слухи: Джосс Уидон может заняться новой «Фантастической четверкой»

Режиссеру «Мстителей» хотят доверить очередной командный проект Marvel.

Создатель «Мстителей» Джосс Уидон прекратил сотрудничество с Marvel Studios после премьеры «Эры Альтрона», съемки которой дались постановщику нелегко из-за некоторых творческих разногласий с компанией, однако это не значит, что режиссер больше никогда не вернется к фильмам по кинокомиксам.

Напротив, Уидон, как никто умеющий обращаться с ансамблевыми проектами и ловко управлять сразу множеством персонажей, со слов кинокритика Джона Кампеи, недавно встречался с руководством студии, чтобы обсудить «Фантастическую четверку». Детали неизвестны, но это мог быть как разговор о потенциальной режиссуре ленты, так и просто своего рода «мозговой штурм» и обмен идеями о том, как лучше ввести супергеройскую семью в канон кинематографической вселенной Marvel.

На этой неделе портал GWW также поделился слухами про то, что Джон Красински якобы провел удаленную встречу с Кевином Файги и прочими, но о чем в беседе шла речь, уточнений не было. Зато мгновенно поползли предположения о том, что создатель «Тихого места» разговаривал с Marvel насчет роли Рида Ричардса в «Фантастической четверке», также известного как Мистер Фантастик.

У «Фантастической четверки» пока нет точных премьерных сроков, но, вне всяких сомнений, фильм выпустят в течение пятой фазы MCU.

Автор: Александр Цикалов

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.