Слухи: Бен Аффлек вернется к роли Бэтмена в сольном фильме

0 10

Слухи: Бен Аффлек вернется к роли Бэтмена в сольном фильме

Основное условие – полный творческий контроль. 

Бен Аффлек может вернуться к роли Бэтмена в сольном фильме. По крайней мере, так утверждают источники портала We Got This Covered, ссылаясь на тот факт, что сейчас расширенная вселенная DC находится в лучшей форме. Создатель «Операции «Арго»» не против снять новое кино о страже Готэма, но при одном условии – полный творческий контроль.

Слухи: Бен Аффлек вернется к роли Бэтмена в сольном фильме

С 2016 года Бен работал над отдельным фильмом про Бэтмена, который писал сам и собирался поставить. По ряду причин ничего не получилось, и Мэтт Ривз решил сделать очередной ребут персонажа. Предполагалось, что последним проектом Бена в образе Брюса Уэйна станет «Лига справедливости», однако руководству Warner Bros. удалось заманить звезду в сольный боевик про Флэша, которым занимается режиссер дилогии «Оно» Андрес Мускетти (релиз намечен на 2 июня 2022-го).

Вряд ли в картине с Эзрой Миллером у Аффлека будет большой объем экранного времени, но если верить неподтвержденным сведениям, то сейчас двукратного лауреата премии «Оскар» настолько переполняют творческие амбиции, что он всерьез обдумывает поставить отдельное кино про Темного рыцаря. Потенциальный фильм станет предысторией «Бэтмена против Супермена» и выйдет прямиком на платформе потокового сервиса HBO Max, где в будущем году также состоится релиз режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Подобный расклад в художественном плане значительно развяжет руки Аффлеку, так как ему не придется опираться на уже существующие картины.

Еще раз отметим, что описанная выше информация является лишь слухом, который не подтвердило ни одно из авторитетных изданий, а также представители студии и актера.

Фото: Legion-Media
Александр Цикалов

DC
экранизация
Лига справедливости
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Бен Аффлек
Мэтт Ривз
Андрес Мускетти
Эзра Миллер
Зак Снайдер

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.