Сериалы 2020. Новинки февраля (Часть 1) (Читайте на киносайте)

0 0

Сериалы 2020. Новинки февраля (Часть 1) (Читайте на киносайте)

Февраль – месяц сурка, влюбленных и защитников Отечества, время авитаминоза и депрессий в преддверии весны. Развлечь и отвлечь помогут сериалы в ассортименте. В первой половине февраля много экранизаций и антологий, выбирайте и присоединяйтесь!

Понедельник, 3 февраля

«Поздний срок» (Первый канал) — драма, которая потенциально может обрести весьма скандальный характер, повествует о прилежной журналистке из провинции, которая приезжает покорять Москву, а влюбляется в главного редактора известной газеты. Вскоре ей придется выбирать между мужем и ребенком. В роли редактора засветился Александр Лазарев мл., мелькнувший недавно в «Союзе спасения».

«Охота на Унабомбера» (Spectrum) – второй сезон антологии, переехавшей с канала Discovery на Spectrum, получил название «Смертельные игры» и расскажет о взрыве бомбы во время проведения Олимпиады-1996 в Атланте. И двух месяцев не прошло с момента выхода в мировой прокат драмы Клинта Иствуда «Дело Ричарда Джуэлла», основанной на этих же трагических событиях. В сериале главные роли исполняют Камерон Бриттон и Джек Хьюстон.

Четверг, 6 февраля

«Допрос» (CBS All Access) – криминальная драма, созданная по оригинальной концепции, основана на реальной истории, длившейся более 30 лет — молодой человек после предъявленных ему обвинений был осужден за жестокое убийство матери. Каждый эпизод сериала строится вокруг допроса, взятого непосредственно из реальных полицейских дел, с целью превращения зрителя в детектива. Первые девять эпизодов можно смотреть в любом порядке, а финальный десятый эпизод будет выпущен позднее. Главные роли исполняют Питер Сарсгаард, Дэвид Стрэтэйрн и Коди Смит-МакФи.

«Кэти Кин» (The CW) – премьера спин-оффа молодежного сериала «Ривердэйл», действие в котором разворачивается спустя пять лет. В новой музыкальной комедийной драме главная героиня, Кэти Кин (Люси Хейл), отправляется в Нью-Йорк, чтобы начать карьеру модного дизайнера. Вместе с ней в Нью-Йорке оказывается и знакомая по «Ривердэйлу» Джози Маккой (Эшли Мюррэй).

«Грешница» (USA) – в третьей главе антологии детектив Гарри Амброуз (Билл Пуллман) начинает рутинное расследование автомобильной аварии на окраине Дорчестера, в ходе которого раскрывает скрытое преступление — самое опасное и шокирующее дело за всю его карьеру. Главную роль в новом сезоне триллера исполняет Мэтт Бомер.

«Томми» (CBS) – сюжет криминальной драмы строится вокруг Эбигейл «Томми» Томас (Эди Фалько), первой женщины, возглавившей полицейское управление Лос-Анджелеса.

«Терновый куст» (USA) – первый сезон антологии основан на детективном произведении Росса Томаса «Тернистый путь», получившем премию Эдгара Аллана По. Опытная сыщица Аллегра Дилл (Розарио Доусон) возвращается в родной городок в Техасе после убийства ее младшей сестры. Начав собственное расследование, Аллегра постепенно распутывает адский клубок с намерением поставить коррумпированный город на колени. Как и произведения Томаса, сериал представляет собой коктейль из преступлений и бульварного чтива, юмора, опасности и стиля. В главных ролях снялись Джей Р. Фергюсон, Эди Гатеги, Брайан Джерати и Ким Диккенс.

Пятница, 7 февраля

«Замок и ключ» (Netflix) – выходивший в печать с 2008 по 2013 год графический роман Джо Хилла «Locke & Key» наконец экранизирован. Попытки предпринимались аж с 2010 года, когда режиссером мог стать Стивен Спилберг. Итак, после трагической и загадочной смерти главы семейства его вдова (Дэрби Стэнчфилд) с тремя детьми переезжают в родовое поместье в Массачусетсе. Особняк, как выясняется довольно скоро, таит в себе множество секретов – двери открываются магическими ключами, наделяющими владельцев особыми силами. Но ключами страстно хочет завладеть злобный и коварный демон.

Вторник, 11 февраля

«Навсегда» (ABC) – в основе сериала — реальная история Айзека Райта мл., отбывавшего тюремный срок за преступление, которого он не совершал. Находясь в заключении, он стал лицензированным адвокатом и помог отменить неправомерные приговоры двадцати своим сокамерникам, прежде чем, наконец, доказал собственную невиновность.

Пятница, 14 февраля

«Фанатик» (Hulu) – романтическая комедия, вдохновленная мелодрамой «Высшая верность» 2000 года. Главный герой/героиня — самый большой фанат музыки, владелец магазина звукозаписи, одержимый поп-культурой и составлением списков из пяти пунктов, проживающий в районе Краун Хайтс, Бруклин, пытается разобраться, в каком пункте он допустил ошибку. В главных ролях – Зои Кравиц и Джейк Лэси.

«Крушение утопии» (Hulu) – события в научно-фантастической драме разворачиваются в недалеком будущем в кажущейся идиллической колонии Новый Вавилон. Группа подростков, отобранных для участия в престижном конкурсе песен и плясок, неожиданно натыкается на древний архив исторических, культурных и музыкальных реликвий. Это открытие заставляет их усомниться во всем, чему их учили, и использовать силу музыки, чтобы положить начало изменениям в их реальности и открыть истину. Любители музыки и танцев (Hip Hop, Pop, Latin, House, Classical, Indigenous), welcome!

В феврале 2020 года с новыми сезонами возвращаются некоторые популярные сериалы, среди которых «Ивановы-Ивановы» (03.02), «Бруклин 9-9» (06.02), «Родина» (09.02, заключительный сезон), «Шучу» (09.02), «Нарки: Мексика» (13.02), «Ответный удар» (14.02, заключительный сезон).

Продолжение следует.

Авторы: brune, OlegD

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.