Съемки фильма «Бэтмен» остаются под вопросом

0 5

Съемки фильма "Бэтмен" остаются под вопросом

Дальнейшая судьба сольного фильма о Бэтмене, который запустила в производство студия Warner Bros. остается неизвестной. Как отмечает издание Deadline, у создателей картины пока нет планов возобновления съемок, которые должны были проходить в Лондоне.

Ранее исполнитель главной роли Роберт Паттинсон рассказал в интервью, что с момент прекращения работ он все время находился в изоляции в столице Великобритании, в квартире, которую ему сняла студия. Она также обеспечивала его продуктами питания. Актер признавался, что не поддерживал себя в необходимой физической форме.

Отметим, что по новым правилам, съемки фильмов на территории Великобритании могут быть возобновлены только в том случае, если их создатели получат сертификат «безопасности от COVID-19», что в случае с такими масштабными проектами окажется весьма проблематичным, например, из-за сложностей с обеспечением так называемого «социального дистанцирования».

Изначально фильм «Бэтмен» планировалось представить зрителям в июне 2021 года, но из-за эпидемии коронавируса нового типа студия перенесла премьеру на 1 октября того же года. Представители Warner Bros. пока не комментируют ситуацию.

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.