Режиссер «Стражей Галактики» потерял Камень Бесконечности

0 0

Режиссер "Стражей Галактики" потерял Камень Бесконечности

Создатель фильмов «Стражи Галактики» Джеймс Ганн потерял один из Камней Безопасности. Об этом он объявил на своей официальной странице в Instagram. «Да, я утратил Камень Силы в посудомоечной машине и с тех по мыть посуду стало особенно тяжело», — написал он, продемонстрировав кружку, которая сделана в виде Перчатки Бесконечности.

Отметим, что Камень Силы — один из самых могущественных артефактов во Вселенной Marvel. Любой смертный, прикоснувшись к нему, погибнет. Он усиливает эффект всех остальных камней. Камень Силы появился именно в экранизации комиксов «Стражи Галактики». Он находился внутри защитной сферы, которую похитил Питер Квилл, более известный как Звездный Лорд.

В картине «Мстители 3: Война бесконечности» Камень уже оказывается у Таноса. Как именно титан завладел им, не было показано, но, согласно мифологии Marvel, он напал на Ксандар, где Стражи Галактики оставили опасный артефакт под охраной Корпуса Новы. Появится ли он в перспективных фильмах по мотивам комиксов, пока не уточнялось.

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.