Режиссер «Логана» ответил на вопрос о возвращении Хью Джекмана к роли Росомахи

0 0

Режиссер «Логана» ответил на вопрос о возвращении Хью Джекмана к роли Росомахи

К подобному развитию событий он относится весьма скептично.

После поглощения корпорацией Disney компании Fox и передачи прав на фильмы и персонажей встал вопрос о перезапуске «Людей Икс» и последующей интеграции их в киновселенную Marvel. В связи с этим снова начали циркулировать слухи о том, что Хью Джекман вернется к своей самой глобальной роли в карьере и опять сыграет мутанта Росомаху, которые, впрочем, актер не раз опровергал.

Свой комментарий по этому поводу изданию ComicBook дал Джеймс Мэнголд, режиссер фильма «Логан», в котором персонаж Джекмана погиб. Он назвал «торговлей слухами» постоянно появляющуюся информацию о возвращении Джекмана к роли Росомахи.

«Очевидно, что в интернете все торгуют слухами. Таким образом, заголовки в стиле «Дауни вернулся» или «Джекман вернулся» всегда будут наживкой, которую обсуждают люди», — передает слова Мэнголда ComicBook.

Что касается возможного появления актера в новых фильмах Marvel Studios, то здесь Мэнголд высказался неоднозначно. В его понимании возвращение таких значимых героев, как Росомаха, должно быть оправданным и подкрепленным по-настоящему хорошей идеей. Если же камбэк продиктован желанием заработать, то на выходе получается пустой фильм, который обесценивает как самого персонажа, так и его трагичную и героическую гибель.

«Если у вас есть хорошая идея для персонажа, тогда нет ничего плохого в том, чтобы ее воплотить», — сказал режиссер.

Фильм «Логан» вышел на экраны 2 марта 2017 года. Он стал третьим и заключительным сольным фильмом про мутанта-супергероя. Боевик собрал в прокате около $620 млн.

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.