Режиссер «Чернобыля» снимет пилот сериала по игре «Одни из нас»

0 0

Режиссер "Чернобыля" снимет пилот сериала по игре "Одни из нас"

К созданию сериала по мотивам популярной видеоигры «Одни из нас» подключился режиссер проекта «Чернобыль» Йохан Ренк. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ему предстоит снять пилотную серию, которую представит зрителям компания HBO.

Курировать экранизацию сериала «Одни из нас» в качестве продюсера намерен Крэйг Мазин, также работавший над мини-сериалом о катастрофе на советской атомной электростанции. Он также будет работать над сценарием в сотрудничестве с создателям игры Нилом Дракманном.

Напомним, что игра «Одни из нас» дебютировала в 2013 году. Она была выпущена совместными усилиями Sony и студии Naughty Dog и получила высокие оценки критиков и пользователей. В центре сюжета отношения между контрабандистом Джоэлом, и 14-летней Элли, которая может стать ключом к спасению от смертельной пандемии поразившей человечество.

Впервые о подготовке экранизации игры было заявлено еще в 2014 году. Тогда планировалось снять полнометражный фильм, сценарий которого, как утверждал Дракманн, был полностью готов. Этот проект был внезапно закрыт уже в начале 2016 года.

В июне 2020 года поклонников приключений главных героев ждет продолжение: Sony выпустит «Одни из нас. Часть 2».

Андрей Воронцов

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.