Премьера спин-оффа «Ходячих мертвецов» отменена из-за коронавируса

0 0

Сюжет: Коронавирус против Кино| Все сюжеты

Премьера спин-оффа "Ходячих мертвецов" отменена из-за коронавируса

Премьера очередного спин-оффа популярного сериала «Ходячие мертвецы», который получил название «Ходячие мертвецы: Мир за пределами», не состоится в намеченный ранее срок. Об этом со ссылкой на информацию телеканала AMC сообщает издание Collider.

Съемки первого сезона нового шоу уже закончились, но пост-продакшн последних нескольких эпизодов еще не был завершен, этому помешала вспышка коронавируса COVID-19. Новая дата премьеры пока не уточнялась, представители телеканала лишь отмечают, что она состоится «позже в этом году».

Ранее стало известно, что в центре сюжета сериала окажется группа подростков, которые выросли в резервации уже после наступления апокалипсиса. «Эта реальность — все, что они знали с рождения, но они вынуждены покинуть зону комфорта и отправятся в мир, кишащий зомби, в поисках надежды, а также потому, что они хотят увидеть, как выглядит остальной мир за пределами стены», — гласит официальный синопсис проекта.

Одну из главных ролей сыграла популярная актриса Джулия Ормонд. В сериале также задействованы Аннет Махендру, Нико Торторелла, Кристина Брукато, Рик Келвин Бренч, Лаки Хэрмон, Кевин Л. Джонсон, Джеймс Мартин Келли и другие.

Андрей Воронцов

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.