Поступь хаоса (2020) — описание фильма

0 1

Поступь хаоса   (2020)  - описание фильма

  • Год: 2019
  • Жанр: Фантастика, Приключения
  • Страна: США
  • Режиссер: Даг Лайман
  • Актеры: Том Холланд, Дэйзи Ридли, Синтиа Эриво, Мадс Миккельсен, Ник Джонас, Демиан Бишир, Рэй МакКиннон, Дэвид Ойелоуо, Курт Саттер, Оскар Хаэнада
  • Время: 1 час 55 минут
  • Перевод: Многоголосый
  • Премьера(РФ): 1 марта 2019
  • По сюжету фильма «Поступь хаоса»:

    Поступь хаоса онлайн – фильм о жизни в мире, где есть только мужчины, но нет возможности сохранить в секрете хотя бы одну свою мысль. В центре сюжета находится молодой человек по имени Тодд Хьюитт. Живет он в городе Прентисстаун, расположенном не на Земле, а на какой-то другой планете. С тех пор, когда была война с существами спэками, настроенными очень враждебно по отношению к людям, прошло уже какое-то время, и за этот период в городе исчезли все женщины. Вирус, появившийся во время войны, действовал почему-то только на представительниц прекрасной половины.

    Хаос из чужих мыслей

    Когда мужчины остались одни, у них появилась новая способность – они могут слышать мысли друг друга. С одной стороны в этом есть свои плюсы, но минусов тоже достаточно, поскольку никто не может ничего скрыть от других. Кроме того, когда все друг друга слышат одновременно, это становится похоже на какой-то хаос, шум, который не прекращается. И это тоже результат воздействия вируса, который потому так и назвали – Шум. До совершеннолетия главного героя остается всего месяц, но он, возможно, не дождется праздника в родном городе. Дело все в том, что юноша начинает понимать, что от него что-то скрывают другие жители. И это что-то очень страшное.

    Бегство от неизвестности

    Смотреть фильм Поступь хаоса рекомендуется любителям фантастики. Казалось бы, что можно скрыть от человека, слышащего мысли других, но обитателям города это удается. И эта неизвестность, недосказанность только дает повод допридумывать себе что-то лишнее. Неизвестность и страх толкают Тодда на отчаянный шаг. Он берет своего пса Манчи, мысли которого тоже умеет слышать, и вместе с ним сбегает из родного города. Но отпускать его просто так не хотят, потому начинается погоня, заставляющая парня бежать еще быстрее.

    Упорядочивание хаоса

    Пока он ищет место, где можно спрятаться, натыкается на странное существо. Это девочка, и ее мыслей, как ни странно, он услышать не может. У героя сразу же возникает множество вопросов к ней и о ней. Например, кто она такая и почему на нее не подействовал смертельный вирус? В этом Тодду еще предстоит разобраться. Но, чтобы узнать ответы на интересующие его вопросы, молодому человеку придется забыть все, что он до этого знал, и начать разбираться в том, кем же он является на самом деле. Его ждет немало шокирующих открытий. Узнайте и вы, что ждет Тодда, стоящего на пороге зрелости!

    Сохранить время

    Источник

    На правах рекламы:

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.