По мотивам сериала «Рыцарь дорог» снимут фильм

0 0

По мотивам сериала "Рыцарь дорог" снимут фильм

Киностудия Spyglass Media и компания Atomic Monster запускают в производство полнометражный фантастический фильм, основанный на популярном в прошлом телевизионном сериале под названием «Рыцарь дорог». Об этом сообщает издание Deadline.

Напомним, что в «Рыцаре дорог», который стартовал на NBC в 1982 году, главную роль — полицейского Майкла Найта, а ныне тайного борца с преступностью – сыграл Дэвид Хэсселхофф. В этом благородном деле Майклу помогал необычный напарник — наделенная искусственным разумом и технически совершенная машина по имени «КИТТ». Приключенческий научно-фантастический сериал просуществовал четыре сезона и положил начало нескольким спин-оффам и сиквелам.

Напомним, что это уже не первая попытка возродить культовую классику 80-х. В 2016 году сообщалось, что создатель серии приключенческих боевиков «Форсаж» Джастин Лин работает над новой версией шоу.

Сроки работ над новым проектом пока не уточняются. Вероятнее всего, съемки начнутся в первой половине 2021 года. Будет ли принимать в нем участие кто-то из актеров, снимавшихся в оригинальном сериале, также неизвестно.

Андрей Воронцов

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.