Переворот в Ваканде: Чедвик Боузман может потерять роль Черной Пантеры

0 2

Переворот в Ваканде: Чедвик Боузман может потерять роль Черной Пантеры

Актер перегнул палку, требуя прибавки к зарплате.

Сиквел нашумевшего супергеройского фильма «Черная Пантера» планируется к выходу в 2022 году. Однако основного протагониста Т’Чаллы там может и не быть.

Зрители, с нетерпением ждущие продолжения приключений короля Ваканды, рискуют так его и не дождаться, по крайней мере, в классическом понимании. Дело в том, что актер Чедвик Боузман, исполняющий роль Т’Чаллы в «Черной Пантере», а также в кроссоверах, не может договориться со студией по поводу своего гонорара. Судя по инсайдерской информации, после кассового успеха сольника о Черной Пантере Боузман потребовал солидной прибавки к зарплате, которую студия считает завышенной. Именно поэтому его роль в фильме могут свести к минимуму или вовсе убрать персонажа.

Если Боузман все-таки не пойдет на компромисс, то фанатов ожидает сюжетный твист. Это будет государственный переворот в Ваканде, в результате чего трон займет сестра Т’Чаллы Шура, которую в киновселенной Marvel играет актриса Летиша Райт.

Напомним, раньше в киносреде появился слух о том, что Боузману не нравится история, которую готовят для его персонажа в Marvel Studios.

Африканский супергерой Черная Пантера взорвал киноиндустрию в 2018 году. Сольный фильм о мстителе из Ваканды заработал в прокате более миллиарда долларов, получил семь номинаций на «Оскар» и стал первым кинокомиксом, завоевавшим эту престижную премию.

Автор: Мария Овчарева

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.