Paramount снимет сиквел «Страшных историй для рассказа в темноте»

0 0

Paramount снимет сиквел «Страшных историй для рассказа в темноте»

Режиссер Андре Овредал и продюсер Гильермо дель Торо в деле.

Прошлогодняя экранизация трилогии ужасов Элвина Шварца «Страшные истории для рассказа в темноте» обзаведется сиквелом. По информации портала The Hollywood Reporter, студия Paramount Pictures и Entertainment One официально договорились о разработке продолжения семейной страшилки.

Основной творческий состав для второго фильма планируется сохранить в прежнем виде. На своих местах остались режиссер Андре Овредал («Демон внутри»), продюсер Гильермо дель Торо («Форма воды») и сценаристы оригинала братья Дэн и Кевин Хейгмены. То же самое, видимо, касается и актеров.

«Страшные истории для рассказа в темноте» вышли в августе прошлого года. При относительно скромном бюджете картина с легкостью перешагнула барьер самоокупаемости, заработав в мировом прокате $105 млн, из которых на долю национального зрителя пришлось больше половины – $68,9 млн.

Подробности сюжета пока держатся в секрете, но, учитывая довольно богатый первоисточник, проблем с этим точно не должно возникнуть. Производственные сроки сиквела пока не озвучены.

Автор: Александр Цикалов

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.