Назван новый лидер команды Мстителей в фильмах Marvel

0 0

Назван новый лидер команды Мстителей в фильмах Marvel

Следующим лидером новой команды Мстителей в экранизациях комиксов Marvel станет Капитан Марвел. Такой информацией со ссылкой на свои источники поделилось издание MCU Cosmic. Утверждается, что отправной точкой станет второй фильм о приключениях Кэрол Денверс, который был недавно заявлен в прокат на 8 июля 2022 года.

Точный состав Мстителей пока не определен, но, вероятно в него войдут не только герои, которые уже появлялись на больших экранах, но те, кто пока фигурировал только в телесериалах или печатных комиксах, в том числе Люк Кейдж, Шанг-Чи, Железный Кулак, Женщина-Халк и другие.

Что касается кандидатуры постановщика следующих фильмов о Мстителях, то студия может прибегнуть к уже отработанной схеме, то есть доверить их тому режиссеру, который снимет «Капитана Марвел 2», как это случилось с братьями Руссо, снявшими ленту «Капитан Америка 2: Другая война». Среди возможных претендентов также называется Сэм Рейми, которому только предстоит экранизировать комиксы о Докторе Стрэндже.

Напомним, что первый фильм «Капитан Марвел» был очень успешен в прокате, его сборы в 2019 году превысили один миллиард долларов.Главную роль исполнила Бри Ларсон.

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.