Мультсериал «Лунтик и его друзья» покажут детям в США и Канаде

0 0

Мультсериал «Лунтик и его друзья» покажут детям в США и Канаде

Персонаж пошлет «лучи добра» на американские континенты.

Российская студия анимационного кино «Мельница» подписала контракт на дистрибуцию своего проекта «Лунтик и его друзья» в странах Северной и Южной Америки.

Руководство «Мельницы» заключило соглашение с компанией Kenn Viselman Presents, занимающейся производством и распространением контента для дошкольников. Соглашение вступит в силу 1 мая этого года, после чего Kenn Viselman Presents займется дистрибуцией мультсериала «Лунтик и его друзья» на территории США, Канады и стран Латинской Америки. Помимо прав на уже вышедшие серии, компания сможет представлять на указанной территории эпизоды нового сезона в формате 3D. На данный момент 108 серий мультсериала переведены и готовы к показу.

Основатель компании Кенн Визельмен является создателем развивающего шоу «Телепузики». Он высоко оценил анимационный сериал от «Мельницы», назвав его «настоящим феноменом», а основного персонажа Лунтика «позитивным и посылающим миру лучи добра». По мнению продюсера, американская аудитория хорошо воспримет мультсериал и полюбит Лунтика.

Напомним, анимационный сериал «Лунтик и его друзья» выпускается с 2006 года. На данный момент свет увидели девять сезонов проекта, который транслируется на территории России, стран СНГ, а также Китая, Финляндии, Польши, Венгрии, Сербии и Таиланда.

Автор: Мария Овчарева

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.