Лицо со шрамом (2019) — описание фильма

0 0

Лицо со шрамом   (2019)  - описание фильма

  • Год: 2019
  • Жанр: Биография, Драмы, Криминал
  • Страна: США
  • Режиссер: Джош Транк
  • Актеры: Том Харди, Линда Карделлини, Мэтт Диллон, Джек Лауден, Ноэль Фишер, Кэтрин Нардуччи, Кайл МакЛоклен, Ал Сапиенца, Ребекка Чулью, Уэйн Пер
  • Перевод: Многоголосый
  • Премьера(РФ): 27 октября 2019
  • По сюжету фильма «Лицо со шрамом»:

    Лицо со шрамом онлайн – фильм о человеке, имя которого стало символом преступности и мафиозных структур. Речь идет о самом известном бандите, известном как Аль Капоне. В 20-30-х годах прошлого столетия он был самым влиятельным и опасным мафиози, которого боялись все. Свою преступную деятельность он начал как раз в период Сухого закона, и это стало для него настоящей «золотой жилой», поскольку он занимался контрабандой алкоголя, а спрос на него был огромным. Кроме того, Капоне был сутенером и имел отношение к игорному бизнесу, что тоже приносило немалый доход. Он и его помощники были теми, кого сегодня называют рэкетирами.

    Капоне всемогущий

    Конечно же, действия Аль Капоне были нарушением многих законов, но он нашел способ избегать наказания. Бандит давал взятки полицейским, среди которых оказалось много продажных людей, а также политикам и другим влиятельным представителям общества. С конкурентами у него был короткий разговор – он их просто уничтожал, не разбираясь ни в чем. Оружия у Капоне было много, и разными его видами он хорошо владел, потому в перестрелках всегда победа оказывалась на его стороне. И нет ничего удивительного, учитывая образ жизни героя, что на лице его появился однажды шрам, как след от одной из схваток с противником.

    Недолгая жизнь человека со шрамом на лице

    Смотреть фильм Лицо со шрамом интересно будет любителям биографических драм и криминальных историй. В этой ленте показаны поздние годы жизни Аль Капоне, век которого был не слишком долгим. Мафиози прожил чуть меньше 50 лет, а десяток из них он провел в тюрьме. Приговор был вынесен в 1931-м году, согласно которому человека со шрамом на лице отправили в тюрьму Атланты. А через некоторое время его перевели в самую известную тюрьму мира – Алькатрас, стоящую на воде.

    Лицо со шрамом и жизнь под откос

    Когда главный герой вышел на свободу, он был уже серьезно больным человеком. Обострились все его болезни, которые были раньше, а самым страшным был сифилис, из-за которого состояние Капоне с каждым днем только ухудшалось. Свой авторитет в криминальном мире он потерял, друзей и соратников тоже. Капоне остался совершенно один, и единственное, что у него еще было, это воспоминания о былых «заслугах». В его памяти, как фильм, крутятся картинки из прошлого, например, о том, какие преступления совершались по его приказу, что он делал сам, и каким могущественным и непобедимым человеком он тогда был…

    Сохранить время

    Источник

    На правах рекламы:

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.