Ли Уоннелл рассказал о судьбе ребенка героини Элизабет Мосс в хорроре «Человек-невидимка»

0 0

Ли Уоннелл рассказал о судьбе ребенка героини Элизабет Мосс в хорроре «Человек-невидимка»

Ответ для каждого будет свой.

Леденящий душу триллер «Человек-невидимка» о психологическом насилии покорил как критиков, так и зрителей, но оставил массу вопросов. Один из них касается судьбы ребенка главной героини.

По сюжету «Человека-невидимки» главная героиня Сесилия в исполнении звезды сериала «Рассказ служанки» Элизабет Мосс сбегает от мужа-садиста и третируется таинственным человеком-невидимкой, доводящим ее до безумия. Вскоре Сесилия узнает, что беременна от своего жестокого супруга, что становится толчком для развития сюжета. После фильма многие зрители задались вопросом, что будет с беременностью Сесилии дальше, не станет ли ребенок напоминанием о своем отце-абьюзере. Режиссер фильма Ли Уоннелл в своем аккаунте в Twitter рассказал о том, какое значение для героини имеет ее нерожденное дитя.

«Я бы не хотел отвечать на этот вопрос, оставив его для аудитории… Но если бы она родила его, то растила бы со всей любовью, на которую только способна», – написал Уоннелл.

Из этого следует, что ребенок Сесилии не будет для нее тягостным напоминанием о бывшем муже, а станет, вероятно, единственным светлым моментом в их отношениях. Однако каждый зритель вправе сам выбрать для себя правильный ответ на этот вопрос.

Фильм «Человек-невидимка» стартовал в мировом прокате 28 февраля (в России 5 марта). Бокс-офис проекта составил $100 млн при производственных затратах всего в $7 млн. Также фильм стал лидером домашнего проката.

Автор: Мария Овчарева

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.