Контракт помешал Киборгу сказать всю правду о Джоссе Уидоне

0 0

Контракт помешал Киборгу сказать всю правду о Джоссе Уидоне

Исполнитель роли Киборга Рэй Фишер не может сказать всю правду о поведении Джосса Уидона на съемках фильма «Лига справедливости», так как до сих пор связан соглашением о неразглашении. Но в будущем актер надеется, что у него появится такая возможность.

«Я все еще обязан действовать в рамках контракта, и все мои потенциальные действия будут оцениваться с точки зрения условий соглашения о неразглашении. Поэтому я должен быть очень осторожен в том, что я говорю и как я это говорю, иначе меня могут засудить и предать забвению. Вот такое короткое объяснение. Для людей, которые заинтересованы в получении более подробной информации прямо сейчас, я сожалением должен сообщить, что не смогу предоставить ее вам прямо сейчас. Просто нужно убедиться, что все условия соблюдены, чтобы можно было идти вперед и правильно справляться с ситуацией, чтобы не оказаться, помимо профессиональной ответственности, юридически ответственным за все, что может стать причиной различных судебных исков. Это займет некоторое время, мы сделаем это, мы победим, и тогда мы сможем спокойно двигаться дальше. Вот и все», — заявил он, отвечая на вопросы поклонников в Instagram.

Ранее Фишер заявлял, что поведение Джосса Уидона было «грубым, оскорбительным, непрофессиональным и совершенно неприемлемым».

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.