Комедия «Не говори маме, что няня умерла» получит «темнокожий» ремейк

0 1

Комедия «Не говори маме, что няня умерла» получит «темнокожий» ремейк

Адаптацию поручили автору сериала «Дорогие белые».

Голливудская машина продолжает переосмысливать на новый лад творения 90-х. Согласно информации портала Deadline, на этот раз выбор продюсеров пал на семейную комедию с Кристиной Эпплгейт «Не говори маме, что няня умерла» (Don’t Tell Mom the Babysitter).

Оригинальный фильм рассказывает про Сью Эллен Кранделл — девочку-подростка, которой приходится следить за младшими братьями и сестрами после того, как их мама уезжает по своим делам, а суровая няня умирает. Сюжет новой картины останется примерно таким же, только у героев сменится цвет кожи.

Производством будущей ленты займется студия Treehouse Pictures. Перелицовывать знакомую историю на новый лад будет один из авторов сериалов «Дорогие белые» и «Разноцветная комедия» Чак Хейуорд, а режиссером выступит телевизионный постановщик Билле Вудрафф («Черная молния», «Империя»). К экранам проект ведет продюсерская команда, в которую входит Това Лайтер, Юлиана Майо, Джулиет Берман и Джастин Наппи. Сроки производства пока не озвучены.

Оригинальный фильм вышел в прокат США летом 1991 года. Кино не нашло большого зрительского отклика и было разгромлено критиками, но со временем обрело культовый статус и верную фан-базу.

Автор: Александр Цикалов

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.