Кирилл Полухин рассказал о своей роли Максима Шугалея в новом российском боевике

0 1

Кирилл Полухин рассказал о своей роли Максима Шугалея в новом российском боевике

Совсем скоро в онлайн-кинотеатрах состоится премьера отечественного боевика под названием «Шугалей», основанного на реальной истории. Исполнитель главной роли Кирилл Полухин рассказал о своем персонаже, а глава ФЗНЦ Александр Малькевич – о съемочной группе картины.

Фильм посвящен двум российским социологам Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану, которые в ходе исследовательских работ в Ливии попали в плен. В 2019 году их похитили в Триполи, с тех пор они находятся в застенках тюрьмы «Митига». Их схватили исключительно из-за результатов их исследовательской работы. Россиянам удалось выяснить, что в Ливии бесчинствуют террористы, обладающие большим влиянием на политическую ситуацию в стране.

Из фильма общественность сможет узнать, что на самом деле происходит в Ливии и что случилось с социологами. Как известно, Шугалею удалось передать некоторые исследовательские данные в Россию.

Подробностями о фильме поделился Александр Малькевич. Именно с ним и его Фондом защиты национальных ценностей работали Шугалей и Суэйфан. По словам Малькевича, над кинокартиной трудится команда компании «Трииксмедиа». Режиссером стал Денис Нейманд. Главные роли исполнили Кирилл Полухин (Максим Шугалей) и Олег Абалян (Самер Суэйфан). Помимо них в фильме играли Сергей Яценюк, Олег Метелев и тунисские актеры Халед Хусса и Мохаммед Али Бен Джума.

Полухин назвал прототипа своего героя, то есть реального Шугалея, очень сильным человеком, любящим Родину.

«Насколько мне известно, он держится молодцом. Довольно смелый и храбрый человек. Неизвестно, кто из нас и как бы поступил в ситуации, в которой находится Максим Шугалей. Даже лучше это не представлять и не прогнозировать», — подчеркнул актер.

Полухин призывает всех неравнодушных граждан посмотреть киноленту. Этот фильм покажет, как не теряться в сложных ситуациях и никогда не предавать свои идеалы. К тому же, россияне наконец узнают правду о пленниках и поймут, как важно освободить их из триполитанских застенков.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.