Кара Делевинь ответила на вопрос о продолжении съемок второго сезона «Карнивал Роу»

0 0

Кара Делевинь ответила на вопрос о продолжении съемок второго сезона «Карнивал Роу»

Работу закончат не раньше зимы. 

Съемки второго сезона «Карнивал Роу» поставили на паузу в середине марта этого года, спустя четыре месяца активного производства. Работа проходила на территории Праги, и всей команде проекта пришлось скоропостижно отправиться в отпуск на период карантина.

В недавнем разговоре с порталом Variety Кара Делевинь («Отряд самоубийц»), играющая в шоу самоотверженную фею Виньетт Стоунмосс, рассказала, что до пандемии авторы успели закончить шесть эпизодов из восьми заявленных. В силу озвученных причин продолжение неовикторианского фэнтези-детектива Amazon Prime Video уже точно не выйдет в этом году. Когда возобновится съемочный процесс, госпожа Делевинь сама точно не знает:

«Второй сезон будет очень хорошим, но я понятия не имею, когда мы его закончим. Скорее всего, это будет не раньше зимы, потому что на улице должно быть холодно и печально, проще говоря, необходим снег».

Вместо Трэвиса Бичема и Марка Гуггенхайма, занимавшихся первым сезоном, следующую главу истории о беженцах и запретной любви курирует шоураннер Эрик Олесон («Человек в высоком замке»).

Александр Цикалов

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.