Исполнитель роли Олафа Джош Гад оценил шансы на «Холодное сердце 3»

0 0

Исполнитель роли Олафа Джош Гад оценил шансы на «Холодное сердце 3»

По мнению актера, триквел обязательно увидит свет, если у творческой команды появится отличная история.

Сиквел «Холодного сердца» вышел в мировой прокат в ноябре прошлого года и стал самым кассовым мультфильмом за всю историю кино, заработав в общем зачете 1 миллиард 450 миллионов долларов. Обычно с такими показателями студии мгновенно анонсируют продолжение, но в недрах Disney пока что не торопятся. В недавнем разговоре с сайтом Pop Culture Джоша Гада (голос снеговика Олафа) попросили оценить шансы на появление третьей части:

«Ох, даже и не знаю, что сказать. Дело ведь вот в чем: «Холодное сердце 2» не замаячило на горизонте, пока не появилась веская причина для сиквела. Поэтому я не знаю, будет ли когда-нибудь «Холодное сердце 3». Это намного выше мое уровня, но я могу сказать следующее: относительно недавно мне представилась возможность взять этих персонажей и вновь обрести чувство надежды и вдохновения. Именно поэтому я объединился с командой Disney для создания серии короткометражек «Дома с Олафом». Таким образом, сага «Холодного сердца» продолжается даже без третьего мультфильма. Но посмотрим, что преподнесет будущее. Если подвернется история, которую стоит экранизировать, я абсолютно уверен, что Дженнифер Ли [режиссер/сценарист] и невероятная творческая команда студии однажды ее расскажут».

Несмотря на популярность Олафа, делать про него полноценный спин-офф Гад считает нецелесообразным. По мнению актера, без связи с другими знакомыми героями франшизы такой проект не будет работать.

Александр Цикалов

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.