Инсайдер намекнул на возвращение Джонни Деппа в новых «Пиратах Карибского моря»

0 1

Инсайдер намекнул на возвращение Джонни Деппа в новых «Пиратах Карибского моря»

Капитан Джек Воробей может поделить экран с экспрессивной пираткой Редд.

Буквально каждую неделю в сети появляется противоречивая информация о будущем фильме франшизы «Пираты Карибского моря». На волне скандального развода с Эмбер Херд инсайдеры рапортовали об увольнении Джонни Деппа из франшизы. После того как актер выиграл судебное дело, связанное с бывшей женой, сообщали о его возвращении, а некоторые заслуживающие доверия источники утверждали, что главного героя заменит пиратка Редд в исполнении шотландки Карен Гиллан. Студия Disney никак не опровергла и не подтвердила эту информацию, так что нам остается только гадать о судьбе непотопляемого капитана Черной Жемчужины и анализировать слухи, касающиеся его участия во франшизе.

Несколько дней назад редактор известного сайта с инсайдерской информацией Disinsider Скайлер Шулер разместил в своем Twitter любопытный пост:

«Слышал от разных людей, что новый фильм «Пираты Карибского моря» будет мягким ребутом, как «Бамблби». Воробей наверняка будет вовлечен в историю, но я не знаю, полноценная эта роль, камео, либо действие будет разворачиваться в той же вселенной».

К сообщению Скайлер прикрепил ссылку на свой другой пост, в котором писал об участии Карен Гилан в новом фильме пиратской франшизы. Возможно, места в кадре хватит и Редд, и Джеку Воробью? Будем ждать прояснения ситуации от Disney.

После откровенно неудачного пятого фильма серии, который не спасли ни Хавьер Бардем, ни вернувшийся Орландо Блум, продюсеры отдали команду выбрать новый курс для франшизы. На помощь бессменному сценаристу «Пиратов» Теду Эллиоту пригласили создателя обласканного критиками и зрителями «Чернобыля» Крэйга Мэйзина. Остается надеяться, что независимо от участия Джонни Деппа новая история будет по-настоящему интересной и проработанной.

Автор: Евгения Студенихина

Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.