Хэллоуин (2018) — описание фильма

0 0

Хэллоуин   (2018)  - описание фильма

  • Год: 2018
  • Жанр: Ужасы, Триллеры
  • Страна: США
  • Режиссер: Дэвид Гордон Грин
  • Актеры: Джуди Грир, Джейми Ли Кёртис, Ник Касл, Вирджиния Гарднер, Майлз Гатри Роббинс, Уилл Пэттон, Тоби Хасс, Джефферсон Холл, Энди Мэтичак, Крис Нельсон
  • Перевод: Дубляж
  • Премьера(РФ): 18 октября 2018
  • По сюжету фильма «Хэллоуин»:

    Хэллоуин онлайн – это продолжение кинокартины, которая вышла на экран в далеком 1978-м году, где рассказывается о том ужасном дне в жизни главной героини, забыть который она не может до сих пор. В центре сюжета находятся все те же персонажи, но добавляется еще несколько новых, поскольку за прошедшие годы в жизни Лори Строуд, главной героини, произошло немало событий, многие их которых были довольно приятными и радостными. Например, у нее появилась не только дочь Карен, но теперь есть еще и внучка Эллисон, которых она очень любит, потому и беспокоится об их безопасности.

    Печальный Хэллоуин

    Четыре десятка лет назад Лори столкнулась в День всех святых, который еще называют Хэллоуин, с маньяком и психопатом по имени Майкл Майерс. Он был в маске, за которой лица не было видно совсем, так что героиня его даже не видела. До этого он убил немало людей, но главной героине каким-то чудом удалось избежать печальной участи, так что она осталась жива, а преступника через некоторое время поймали и отправили в специальную лечебницу для таких маньяков. Казалось бы, Лори можно было уже успокоиться и дальше жить своей жизнью, но страх, который поселился в ее душе после того нападения, никуда не исчезал даже со временем.

    Зло возвращается на Хэллоуин

    Смотреть фильм Хэллоуин будет интересно любителям триллеров и ужастикам, а также зрителям, которые видели первую картины и хотят узнать, что же ждет героев теперь. Главной героине хотелось бы верить, что все будет хорошо, что Майерс под надежной стражей и больше никому не причинит вреда, но иногда ее голову все же посещали тревожные мысли, что он каким-то образом вновь появится в ее жизни. И этот страх оказался вполне обоснованным, хотя Лори об этом и не догадывалась до Хэллоуина 2018 года. Как оказалось, Майкл Майерс – это истинное зло, которое возвращается всегда и очень неожиданно.

    Новая встреча с врагом

    Хоть охрана в больнице и была надежной, но преступнику удалось сбежать из-под стражи. Как оказалось, избавиться от него или его уничтожить просто невозможно. Он ведь не закончил свое дело 40-летней давности в городке Хэддонфилд, а теперь пришло время это сделать. Если на носу Хэллоуин, то для Майерса это сигнал к действию. Постаревшей Лори предстоит снова с ним встретиться и вступить в новую битву. Чем же она закончится на этот раз? Кто одержит победу и возможность продолжать жить? Узнайте и вы ответы на эти вопросы, присоединившись к просмотру!

    Источник

    На правах рекламы:

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.