Годзилла 2: Король монстров (2019) — описание фильма

0 0

Годзилла 2: Король монстров   (2019)  - описание фильма

  • Год: 2019
  • Жанр: Боевики, Ужасы, Фантастика, Фэнтези, Приключения
  • Страна: США
  • Режиссер: Майкл Догерти
  • Актеры: Милли Бобби Браун, Вера Фармига, Брэдли Уитфорд, Салли Хокинс, Кайл Чандлер, Чарльз Дэнс, Томас Миддлдитч, О’Ши Джексон мл., Чжан Цзыи, Дэвид Стрэтэйрн
  • Время: 1 час 50 минут
  • Перевод: Украинский
  • Премьера(РФ): 30 мая 2019
  • По сюжету фильма «Годзилла 2: Король монстров»:

    Годзилла 2: Король монстров онлайн – фильм о том, что иногда возвращаются даже те, кого уже давно считали исчезнувшими с лица Земли. Монстр по имени Годзилла входит в число этих существ, но он далеко не единственный, кто вернулся после длительного затишья. Судьба всего мира в опасности, человечество может быть уничтожено, поскольку Годзилла, который когда-то не доделал начатое дело, решил все-таки довести его до конца. А уж если это чудовище начнет крушить все вокруг, то на планете не останется ничего живого. И ведь обычный человек, совсем крошечный по сравнению с монстром, явно не сможет его остановить.

    Монстры возвращаются к жизни

    Люди понимают, что им грозит смертельная опасность, противостоять которой они не в силах, но есть те, кто сможет. Только сперва их нужно вернуть к жизни. Речь идет о Титанах – существах, которых можно назвать настоящими хозяевами мира. Долгое время они были скрыты от чужих глаз, но теперь пришел тот час, когда им стоит вновь выйти на поверхность и выполнить свою миссию – расправиться с королем монстров. Есть такое агентство под названием «Монарх», специализирующееся на сдерживании монстров. Его представители сперва наивно полагали, что смогут своими силами справиться с Годзиллой, но быстро убедились в ошибочности этого мнения.

    Титаны против Годзиллы

    Смотреть фильм Годзилла 2: Король монстров рекомендуется любителям фантастики, боевиков и приключений. Когда сотрудники агентства поняли, что им не обойтись без подмоги, они решили вызвать трех самых мощных монстров, которые только есть на свете. Ими оказались Мотра (разумная бабочка), Родан (крылатый) и Кинг Гидора. Последний, кстати сказать, являет собой существо не с одной, а сразу с тремя головами, но делает ли это его умнее — вопрос. Эта команда устрашающих гигантов как раз и должна вступить в схватку с Годзиллой.

    Битва начинается

    Когда монстры начнут битву, людям лучше всего держаться подальше и никак не вмешиваться, чтобы не сделать еще хуже. Конечно, никто не может предугадать, чем закончится сражение, кто в этот раз победит. Но, каким бы ни был финал, для людей все равно останется опасность, что монстр-победитель начнет делать еще что-то непредсказуемое. Несмотря на всю опасность, найдутся такие отчаянные герои среди людей, которые попытаются найти общий язык с монстрами и использовать их в своих целях. А что из этого всего получится, скоро увидим.

    Источник

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.