Глава отдела оригинальных фильмов HBO Max ушла в отставку

0 3

Сюжет: Коронавирус против Кино| Все сюжеты
Глава отдела оригинальных фильмов HBO Max ушла в отставку
Глава отдела оригинальных фильмов HBO Max ушла в отставку

Компанию WarnerMedia продолжают сотрясать кадровые перестановки. Как сообщает издание The Wrap, своего поста лишилась исполнительный директор департамента оригинальных полнометражных фильмов Джесси Хендерсон. Причина этой отставки не уточняется.

Также стало известно, что об уходе старшего вице-президента отдела полнометражных фильмов HBO Max Никrи Рейми, перешедшей на работу в студию New Line. Отныне руководить производством кинофильмов как для театрального проката, так и для потокового сервиса будет Тоби Эммерих.

Напомним, что в начале октября 2020 года было объявлено, что WarnerMedia ожидают масштабные сокращения. Руководство компании запланировало сократить расходы сразу на 20 процентов, а значит, работу могут потерять тысячи сотрудников. Чуть позже стал известно о том, что в начале 2021 года свой пост покинет глава Warner Bros. TV Group Питер Рот, под руководством которого были запущены в производств такие популярные сериалы, как «Западное крыло», «Теория большого взрыва», «2,5 человека», «Сверхъестественное» и многие другие.

23.10.2020 23:59
Источник

На правах рекламы:

Leave A Reply

Your email address will not be published.