Фея (2018) — описание фильма

0 0

Фея   (2018)  - описание фильма

  • Год: 2018
  • Жанр: Мелодрамы, Ужасы, Триллеры
  • Страна: Индия
  • Режиссер: Прозит Рой
  • Актеры: Анушка Шарма, Парамбрата Чаттерджи, Раджат Капур, Ритабхари Чакраборти, Дибюенду Бхаттачария, Митху Чакраборти, Аншуман Джха, Сантилал Мукхерджи, Манси Мултани
  • Время: 2 часа 15 минут
  • Перевод: Многоголосый закадровый
  • Премьера(РФ): 19 апреля 2018
  • По сюжету фильма «Фея»:

    Фея онлайн – это история о простом парне, который влип в серьезную историю. Началось все с того, что простой бенгальский паренек по имени Арнаб возвращался домой в Калькутту после встречи с любимой девушкой Пияли. Он ездил к ней вместе со своими родителями, чтобы посвататься, поскольку уже готов жениться. К счастью для молодых, родители с обеих сторон были не против их отношений и будущей свадьбы. Все шло просто идеально и гладко, но потом ситуация изменилась. Так уж получилось, что машина, в которой ехал главный герой с семьей, сбила на дороге человека, а если точнее, то старушку.

    И даже фея не спасла бы старушку

    Все пассажиры перепугались не на шутку, и причина для этого действительно была весомая – бабулька умерла от полученных травм на месте. На место происшествия прибывают полицейские, вместе с которыми Арнаб отправляется искать дом погибшей. Его находят довольно быстро, а в нем еще одного человека. Как выясняется, у старушки осталась дочь Руксахана, которая явно не здорова психически и провела всю жизнь в изоляции от внешнего мира. Арнаб забирает девушку с собой, когда начинаются все похоронные обряды по ее матери, а после возвращает Руксахану обратно в ее дом. Туда же через некоторое время приходит и профессор Али вместе со своими помощниками, желая схватить девушку.

    Побег из дома

    Фея понравится всем любителям ужастиков, триллеров и даже мелодрам. Касим Али явно что-то знает такое про Руксахану, чего не знают другие люди, потому и хочет ее поймать. Девушка понимает, что с ней хотят сделать что-то не очень хорошее, потому просто убегает из своего дома. Почему-то она выбирает бежать в сторону дома Арнаба, надеясь найти у него защиту и получить крышу над головой. И она действительно находит его дом и просится внутрь. Молодой человек соглашается впустить ее к себе и на какое-то время приютить.

    А может она фея

    Главный герой просто видит, что девушка испугана и явно нуждается в помощи, а в такой ситуации он просто не мог остаться равнодушным. Беда лишь только в том, что он ничего не знает о ее настоящей личности. Она чертовски красива и дьявольски привлекательна, и это не просто эпитеты, а истинное положение дел, поскольку в этой девушке действительно есть что-то дьявольское. Быть может, она фея? Или ведьма? Или еще кто-то? Вскоре это должно выяснится. Главное, чтобы Арнаб остался в живых, ведь помощь этой девушке может и ему стоить жизни…

    Сохранить время

    Источник

    На правах рекламы:

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.