Эбигейл (2019) — описание фильма

0 3

Эбигейл   (2019)  - описание фильма

  • Год: 2019
  • Жанр: Детские, Семейные, Фэнтези, Приключения
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Александр Богуславский
  • Актеры: Тинатин Далакишвили, Риналь Мухаметов, Артем Ткаченко, Равшана Куркова, Ксения Кутепова, Глеб Бочков, Оливье Сиу, Сесиль Плеже, Никита Дювбанов, Никита Тарасов
  • Время: 1 час 40 минут
  • Премьера(РФ): 22 августа 2019
  • По сюжету фильма «Эбигейл»:

    Эбигейл онлайн – это магическое фэнтези, в котором собраны звезды кино не только отечественного, но и иностранного. Создано сие произведение кинематографа в стиле стим-панк, потому в кадре зритель не увидит привычной одежды на героях, а все они будут выглядеть довольно необычно и даже в чем-то вызывающе, хотя никакой пошлости или откровенности не будет. Действие картины происходит в одном городе, который выглядит заброшенным, но в нем много обитателей. Много лет назад его просто закрыли, поскольку считалось, что территория его заражена страшным вирусом. Отец главной героини тоже был болен, потому его куда-то забрали.

    Что происходит в городе?

    С шести лет героиня вынуждена была привыкать к самостоятельной жизни. Она верила тем, кто говорил о вирусе, о том, что город этот «болен», потому и не должен никто из него выходить и никому не позволено в него приходить. А на самом деле это была не совсем болезнь. Если магию можно назвать вирусом, то пусть так. Да, в этом городе многое обладает волшебными свойствами. Как ни странно, но у девушки тоже есть магические способности, только она об этом до недавних пор даже не знала. Вполне возможно, что власти тоже в курсе всего, но решили обманывать людей, чтобы не случилось ничего лишнего.

    Эбигейл становится мятежницей!

    Проведя столько лет в городском заточении, Эбигейл отважилась пойти против системы. И у нее на это две причины. Во-первых, она хочет найти своего отца и вернуть его обратно, хотя и не знает, где он находится, да и жив ли еще. А во-вторых, ей надоело жить той жизнью, которую ей пытаются навязывать откуда-то со стороны. В городе есть группа мятежников, к которым и решает присоединиться главная героиня, когда узнает о существовании верховного заговора. С чем придется столкнуться девушке дальше в своем городе? И отыщет ли она своего любимого отца?

    Источник

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.